骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小折叠走梧桐山三洲田仙湖环线流水账

参加活动: 0

组织活动: 0

清明假日第一天,找不到合适的队伍,干脆用俺的小折叠跑跑梧桐山三洲田仙湖环线。
中午12点,开车停到梧桐山绿道口的停车场(全天10元),装好单车,开始出发。
20寸的小折叠走石板路痛苦指数直线提升。
石板路结束之后看见了著名的谭仙庙,直接上去,没有感觉传说中的无敌啊,用俺的爬山王小折叠一把过。
之后下山在确保路面情况的情况下飚了把车,追高速度达到了58。小折叠还挺稳!
上东部华侨城,也是一把过。
过盐田,绿道修的不错。
走梧桐山盘山路,遇到许多车友,爬山的什么车都有,死飞也有,这是牛人。
下山,直奔仙湖。到停车处取车,看看时间将近6点了。直接回家,洗热水澡,喝点酒,最后发发处女帖。 [at tachimg]100225[/attachimg]
全程68公里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 2

牛人,折车也这么厉害

参加活动: 2

这个线路不错。。

{:soso__1320615038201570342_3:}楼主是什么牌子的折叠车,多少银?我也想换个玩下,携带方便!

参加活动: 9

这个路线不错。
广告一下,这个车子是欧亚马的AX1.3*8变速的,专卖店价3K多。爬山同山地车差不多,加长车架,高速也比较稳。
因没有减震,跑石板路就有点不太适应,当然越野不如山地车,因为毕竟是折叠车,车架刚性不如硬架车,整车也较重一些。

参加活动: 3

很想去走回这条路,但不知怎么走,每次只能走海边又原路返回。路盲啊。

参加活动: 29

组织活动: 4

楼主,啥时候再爬山,叫上我啊……

浪漫无痕 发表于 2012-4-3 14:50
楼主是什么牌子的折叠车,多少银?我也想换个玩下,携带方便!

车子是欧亚马 ax1,ax3更强大,但是性价比没有ax1高,我是买给领导的。车是tb买的,实体店太贵,差几百块

南宫云遥 发表于 2012-4-5 20:59
楼主,啥时候再爬山,叫上我啊……

下回准备地铁到新秀,直接东湖-仙湖-梧桐山-三洲田-东部华侨城-原路回到谭仙庙-下仙湖-东湖-新秀。避开梧桐山石板路。我在谭仙庙那里看到有到仙湖的路,没有走过,探路,时间周么

半个月前骑了跟楼主差不多的一条路线,折叠车表示走石板路真的很蛋疼