骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.2.26 林间、绿道探索骑行道路---广州从化

参加活动: 11

组织活动: 0

于25号的通知,亲见的带队,闲老的号召!我们一同n个人一起前往广州进行探索新奇又有趣的骑行道路....
9:30........我们在梅林关的加油站集合!原本约好的3台车(闲老,亲见,小鱼,小黑,记者,导航,老猫+1,兴兴+1,普洱+1,我+1)...见面后,多了一台...多了dingding和导航的+3!!调好对讲机后就列队出发....
由于我女朋友在观澜,我先行一步去接!接完再上高速150狂飚追上车队.........如果电子狗不给力,估计有牛肉干吃了!
我们第一站就是.....吃吃吃!!吃鱼!然后就探路~~由于我吃的多,所以照相就少了!
.....................
....................
....................
................
...............
照片解释一切!{:soso_e113:}

先上集体照
接着是风景照
然后是人物写真{:soso_e102:}
最后就回程咯!
由于回程较晚,大伙回家都要饿肚子了~于是临时决定集聚一堂吃火锅!
.....
....
...
..
从去到回,我们车队一路纵队排列!成为了一道风景线~真的是粤B闪光辉!{:soso_e100:} 在上增莞高速后,亲见决定队伍解散~各回各家,各找各妈去!我就开始定速巡航120....忽然一台宝马535GT和三菱劲炫从我车旁飞过!原来小黑那小子和别人飚车.....我还是安全驾驶吧!一车的美眉~~于是,尾灯都看到了!{:soso_e149:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

加入骑行天下这么久~~第一次发帖!处女作!!~
自己沙发先.....{:soso_e113:}

参加活动: 8

组织活动: 4

顶·了在吃饭··好活动·····支持支持····

参加活动: 33

组织活动: 30

边吃饭边看,那个鱼真好吃,唉,估计又肥了。。。。

少光黑 发表于 2012-2-27 11:53
顶·了在吃饭··好活动·····支持支持····

你琴晚同部宝马飚,边个赢!?

参加活动: 8

组织活动: 4

﹎Сиéпg 发表于 2012-2-27 12:06
你琴晚同部宝马飚,边个赢!?

肯定宝马啦··人哋果部宝马GT嚟嘠···我部垃圾车!

参加活动: 7

回来肚子大了2寸啦{:soso_e120:}

参加活动: 17

组织活动: 6

小黑、记者、DINGDING 上大鱼真像哦!

参加活动: 1

好嗨皮!

参加活动: 4

{:soso_e179:}