骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心血来潮也去挑战下大南山~~

参加活动: 0

组织活动: 0

昨晚看到bin哥强蹬大南山的帖子,心血来潮想试一下,半夜都做梦登上大南山了~~早上九点从深大出发,一开始找不到入口奔到海关登山口了,问着问着才到北坡山口,开始蹬山了~~这是我第一次骑南山,也是第一次骑这么陡的坡~~~过于高估自己的体力跟脚力了~~到了一半已经累得不行原地休息一下~~~发现越上去坡越陡,而且都是绵绵不绝的,心理老是期盼有一个稍平一点的山路缓下脚~~不得不承认我在后半程停下来了几次;甚至有打退堂鼓,练好体力择日再战的心理~~那时候问了一下一对老人夫妻,他们说快到山顶了还有三分之一而已,加油!!我又重新鼓起干劲向山顶蹬进,一路上遇到不少路人给我加油!!真的挺感动的!虽不相识但是很多都非常热情!就是一路上没遇见任何骑友~~到山顶的那一瞬间真的挺有成就感的,因为差点投降了!!我会练好体力脚力~~再战大南山的!
今天大雾,到了山顶零件度非常低,休息一会给我我的勇士600拍张照后下山了,没有碟刹为了安全和保护爱车我下山是推一段路,滑行一段路!很快就到山下了!!

PS:在骑的时候听到最悲催的是有人看我在骑的时候跟他朋友说哇,这么小就来骑啊!哥只是长着一副娃娃脸而已~~都可以领证的年龄了~~呜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 4

新手真的不要去啦!坡陡!下山較危險!一兩次意外、可能又要封山了!  不希望TL之后,大南山也、、、、

参加活动: 12

{:soso_e113:}那天休息我也去骑下。

阿宏 发表于 2012-3-1 20:21
新手真的不要去啦!坡陡!下山較危險!一兩次意外、可能又要封山了!  不希望TL之后,大南山也、、、、 ...

这个清楚~~重在安全,所以我去之前我蹬山该注意的点都看了,下坡时是很慢的,遇到狠陡的都是下来推!

参加活动: 211

组织活动: 21

你是我见过最勇敢的新人{:soso_e179:}

参加活动: 33

听楼主这一说,看来我也要练好发动机才敢去挑战了。

参加活动: 30

组织活动: 1

名副其实深圳第一山坡非“大南山”莫属

参加活动: 33

顶你!!!

{:soso_e179:}LZ厉害~~!21速车车~~一路登顶~~佩服~~{:soso_e179:}

参加活动: 41

组织活动: 1

RE: 心血来潮也去挑战下大南山~~

BBQ/wxYKR 发表于 2012-3-2 09:48
LZ厉害~~!21速车车~~一路登顶~~佩服~~

请问跟速别有什么关系?