骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我相信有梦想就会有骑迹--深圳-拉萨

参加活动: 0

组织活动: 0

不小心在磨坊看到了一篇深圳骑行拉萨的帖子,结果中毒了,而且很深。有句话说:人生应该完成两件事,一是一段刻骨铭心的爱情,二是一次说走就走的旅行。路太多了无路可走,顾虑太多就永远无法出发。我觉得人就应该放下所有负担,放下所有顾虑去疯狂一次,去做一次自己梦寐以求想做的事。再不疯狂我们就老了。
想我还没来得及成熟就要老了,我不甘心。于是辞职了,出发了,义无反顾。
出去后发现原来天可以那么蓝,水可以那么清,云可以那么美,笑可以那么甜。不虚此行。
13年3月31日从深圳西乡出发,5月24日到达拉萨,骑行55天,行程约4600公里。

路线图

路线图

psb (21).jpg (46.24 KB, 下载次数: 19)

日照金山

日照金山

三贱客

三贱客
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 18

组织活动: 4

人生应该完成两件事,一是一段刻骨铭心的爱情,二是一次说走就走的旅行
为什么两个我都没有呢.........争取先完成第一件事,再考虑第二件事

三贱客够猛的!膜拜一下,哇!这是从深圳骑到拉萨吗?没4+2?太帅了你们

我也相信了,有梦想就会有骑迹

参加活动: 27

这是真牛人,心动不如行动

直接骑到拉萨,膜拜啊。

我,小利,锋子是大学同班同学。出发的时候三人都带了好多东西。帐篷,被子,米油盐。锋子带了8瓶水,小利带6瓶。事实上很多东西是不需要,是没必要带的。因为爬坡的时候你连一泡尿都不想带上坡。结果第一天我们就把锅仍了,把电热水壶仍了,还仍了3件衣服。一路仍东西,到昆明的时候,我们的行李重量已经减了一半。

psb (22).jpg (67.73 KB, 下载次数: 11)

出发时我的手

出发时我的手

psb (23).jpg (100.02 KB, 下载次数: 8)

在昆明时我的手

在昆明时我的手

psb (24).jpg (128.92 KB, 下载次数: 10)

出发时自行车行李

出发时自行车行李

参加活动: 18

组织活动: 4

那张手的照片,我看一次笑一次
不过也相当佩服楼主三剑客的毅力,能连续骑行55天不是一般人可以做得到的

牛人啊坐等大片

参加活动: 118

组织活动: 112

这行李也太多了,你们三贱客真够猛,终于顺利骑行到达拉萨。膜拜!!!