骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再回首,岁月已悄悄溜走。唯有骑行,始终在心头

参加活动: 1

组织活动: 0

一直以来,都以一种最真实的状态活在这个城市。
上班,下班,回家做饭,照顾妻儿,周末例骑,红树林发呆,莲花山跑步,和三五好友小聚。。。。。。
2014年4月14日,离开上海来到深圳刚好一年,那一天,加班,回家后,搂着爱人在楼顶想想这一年以来发生的点滴。。。
百公里求婚、爱人怀孕、小可爱的到来。。。
这一年有太多的困境和惊喜
这一年有太多的现实和无奈
这一年有太多的奋斗和坚持
这一年有太多的收获和感动。。。
感谢这过去的一年多,让初来乍到深圳的我感受到这个城市车友的热情和真诚。。。
感谢这过去的一年多,让我在骑行天下的大家庭里找到很多的快乐和温暖。。。
感谢这过去的一年多,尽管我没有经常参加群里的活动,却经常被群里的人,被群里的活动感动。。。
感谢这过去的一年多,骑行天下的车友以及深圳路上所见的所有车友对单车的执着和热爱,让我在忙碌的现实中还经常记起自己的单车梦想。。。

我感谢路明,一起进藏的队长,带我走进骑行的世界,让我感受到骑行的健康与快乐。
我感谢路人,骑行路上的每一次停滞和松懈,隐约中都会有一个陌生而有熟悉的笑脸,停下车,在自己身边,说句:兄弟,加油。。。
我感谢单车,带我走过很多美丽的地方,带给我更多的快乐,带给我健康的体魄。。。
我感谢骑行天下,感谢闲人大哥,感谢炳哥,感谢校长,感谢开心来了,感谢码工,感谢东湖大胖,感谢许多互动却又未曾真正谋面的肝胆义士。。。

今天,在暴风雨中安静自己的心灵,放下工作的疲惫,再次回归骑行天下这个大的家庭,看到车友们的留言和互动,感觉浑身又充满了能量,静静沉思,轻敲键盘,写下只言片语,只想说:感谢单车,感谢单车生活,每个真正热爱单车的车友,记住,努力把快乐和健康生活理念传播。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享6 分享淘帖 顶

参加活动: 9

组织活动: 1

推荐
回来了,也应该回来了。
性情中人,猪猪侠。
这一年确实不容易;
这一年太多的偶然。
百公里来自偶然,骑行来自偶然,生命来自偶然。
这是多么的好。
感谢,应该感谢见证那动人场面的人们,应该感谢渐渐成为你好友的车友们,应该感谢这个骑行群体,应该感谢你的亲人。
也应该感谢你过去一年多的努力!
岁月如歌,精彩如一。

推荐
孜孜不倦 发表于 2014-5-14 16:34
回来了,也应该回来了。
性情中人,猪猪侠。
这一年确实不容易;

是啊!其实一直没有离开过,一直在关注中,只是宝宝出生,多了更多的责任和生活的现实!今天和爱人结婚一周年了!时间太快,感动常在!

推荐
桃源闲人 发表于 2014-5-13 12:06
恭喜大胡子猪猪侠喜得千金

真是光阴似箭,转眼就一年多了,前年参与策划大胡猪猪侠未婚,让有 ...

闲人不闲,让无数单车骚年乐无边! 享受桃源般的惬意,这是一种状态,更是一种态度,学习了!

参加活动: 18

顶一下。。。
骑行现在是一种习惯了!

参加活动: 18

顶一下。。。
骑行现在是一种习惯了!

参加活动: 118

组织活动: 112

大家相聚骑行天下szbike,骑行带给健康,骑行带给快乐,骑行带给和谐。

参加活动: 211

组织活动: 21

恭喜大胡子猪猪侠喜得千金

真是光阴似箭,转眼就一年多了,前年参与策划大胡猪猪侠未婚,让有情人终成眷属。
正如他所说,单车带经了我们很多,骑行天下带给我们很多。

参加活动: 24

恭喜,最近忙的加之天气不好,又很久没骑车了

参加活动: 30

骑车的男人很帅  写得好!。。。

参加活动: 66

组织活动: 27

单车会改变很多东西

参加活动: 6

码工~~~~哈哈哈哈~~~~~你们两好机油

参加活动: 22

今天我来过了,别说我没来啊!