骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有办法治治这帮骑车行骗的人渣?

参加活动: 2

组织活动: 0

这张图昨天拍摄于福田北大医院十字路口,3人组团行骗,难道完全没办法治治这帮人渣?据了解全国都有这种人,假扮长途骑友行骗,我同学不但给了钱,还说了句:“加油!”= = ,目前妹子得知真相正在抓狂中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 118

组织活动: 112

推荐
这些事情已经见怪不怪了,去年我有次直接跟到他们的住处,住在一起的就有七八人骑车的,也有女的,老婆小孩都有了,问过房东,才知道他(她)们是西部贵**的人,集团式专业干这一行,现在的**神马**都有啊,就像去年*驰的人,穿着*驰的骑行服和*驰的车子,在地铁车厢里面睡觉,把车子挂在扶手上面,搞到地铁严查自行车入站。前段时间又有人在地铁站里面骑车,车子没有放在头尾车厢,而是放到中间车厢刮到乘客被投诉,唉,搞到现在山地车和公路车严进地铁(能够进去的是你运气好),真是害人害己。总之一句话:林子大了,什么**都有。

参加活动: 0

推荐

说实话坛友不知道有没懂法的,不知道这些人的行为如果金额达到一定程度就构成犯罪?有犯罪事实就能抓了吧?

我国《刑法》第266条规定,以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为,构成诈骗罪。

两个必要:1、非法占有;2、虚构事实

对于这种假骑友乞讨乃至各种乞丐,貌似只达到第2点,第1点由于是受害人自愿给钱而不成立?

参加活动: 118

组织活动: 112

推荐
他(她)们的月收入比我们这些键盘手还要高,每天入账两三百轻轻松松。记得去年有次早上,我刚好在他们的旁边吃沙县早餐,他们一起四人,他们每人一罐红牛,吃个早餐就花了一百大洋,鸟啊,羡慕啊。。。。不知道害了多少好心的路人啊,

参加活动: 2

这是我传到人人网的图片,这里看不到试试点图片去原链接看,传图好麻烦啊

参加活动: 10

组织活动: 4

你的图片打不开

参加活动: 105

组织活动: 68

ycn117 发表于 2014-7-3 10:06
这是我传到人人网的图片,这里看不到试试点图片去原链接看,传图好麻烦啊

图片不传也罢,,见多了,现在骑车的都大约知道了,,对于街头这种行骗,,一时还真拿不出好法子,汗,

参加活动: 22

组织活动: 16

看见报警

参加活动: 1

习惯了   

参加活动: 66

组织活动: 27

想了一下 最好的办法 就是一群人上去 逼他拿出身份证  对比拍照 之后警告他,若再犯,网站公布信息 并把照片等内容寄到他老家。

参加活动: 13

一般比较专业的都看到出来吧……

参加活动: 0

别管它真假
千万别给钱
能出来玩
没钱?
怪谁