骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

拜谒梧桐山

参加活动: 9

组织活动: 0

我对大自然是敬畏的,因此,在停骑三个月之后,经过暂短的不足200公里的过渡性骑行之后,就找时间去拜谒梧桐山.
昨天看天气预报今天是多云,有时阴,有短时阵雨.就作好了准备,决定骑车登梧桐山.
4点半起床,做好面条时,刷.....外面却突然下起了雨,我想是不是老天不让我今天出行?我吃完饭雨势小了很多,我顶着小雨,5点15分出发了.天还没大亮,为保安全,我大开了前后闪灯.
路上有积水,为防止积水溅到身上,我骑得很慢,平常1个多小时的路程,我走了近2个小时.途中一个骑着骑行者骑行服的帅哥从我身后超了过去."上哪去","梧桐山","恩","路上有积水,你先走吧","好". 车友见面当然要打个招呼.雨停了.当我到达梧桐山下的时候,看到帅小伙和另一个骑友开始上山了.我也搞利索之后开始上山.
停骑3个月之后,体力明显不支,当我用了超过1个小时的时间终于一气骑到大梧桐停车场时,看到同帅哥一起登山的原来是森哥,老朋友见面不免高兴一番.森哥还建议我,如果不越野,不冲坡,最好换1.5的或1.75的光头胎,这样骑起来能轻很多.毕竟我们不是小年轻的了,那样的话还能减少扎胎的几率.这个建议我虚心的接受了.并在此表示对热心的森哥的感谢!
显然他们已经休息好了,开始下山了.我又骑到小梧桐之后也下山了.在小梧桐又见到两个好象以前在同一个地方见到的骑友.回程中到BOYBOY店去看了以下, 可惜他们还没上班.到家之后.外面突然又下起了雨,我想天道酬勤啊!今天我登梧桐山是对的!
雾锁梧桐山

山门

葫芦口

山上山下两重天

这么大的蚯蚓在北方可见不到

休息观景处

小梧桐上有团队在活动

美丽的花

莲塘的臻骑双轮馆(BOYBOY单车店)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 29

组织活动: 2

上梧桐山是最好的锻炼,既锻炼了身体又呼吸到了森林的气息,还看了美景,一举三得,

参加活动: 0

4点半起床 利害
表扬一下

这么早去爬,山上应该没有汽车吧?途中可以拼命的喘气了,真好

学习的榜样啊..........

没事就骑山

----支持*----PP漂亮。

早起的鸟儿有虫吃~~呵呵