骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

年末了~来个总结吧!

参加活动: 11

组织活动: 0

没事做,发个帖子,忽悠一下,大家!乐乎乐乎~~
悄悄的俺走了~正如俺悄悄的来了~俺挥一挥衣袖~不带走一片云彩   ~~~我是湿人啊!! 自我陶醉一下~

不知不觉,又混过了一年,脸上添了不少的皱纹,慢慢的变成了“老鸟”

不知不觉,又混过了一年,脸上添了不少的皱纹,慢慢的变成了“老鸟”

仔细想想,这一年俺都干了些啥?上班瞎忙乎,下班瞎打混

仔细想想,这一年俺都干了些啥?上班瞎忙乎,下班瞎打混

开会打瞌睡,报告瞎应对,偶尔装装酷

开会打瞌睡,报告瞎应对,偶尔装装酷

喝多俺也吐,被逼急了也会上树,看见美女迈不动步

喝多俺也吐,被逼急了也会上树,看见美女迈不动步

再想想这几年所得,更是感到悲哀啊!有车子(两轮的0,有房子(别人的))

再想想这几年所得,更是感到悲哀啊!有车子(两轮的0,有房子(别人的))

有票子(太少了),有老婆(在梦里),唯一的心得是:做人要厚道

有票子(太少了),有老婆(在梦里),唯一的心得是:做人要厚道

唉,不堪回首啊!偷偷瞅了瞅外面的精彩世界

唉,不堪回首啊!偷偷瞅了瞅外面的精彩世界

终于决心迈出这一步,去追求俺也没有搞懂的未来,也许将一帆风顺

终于决心迈出这一步,去追求俺也没有搞懂的未来,也许将一帆风顺

也许会跌个头破血流,不管怎样,请在笑容里为俺祝福吧!

也许会跌个头破血流,不管怎样,请在笑容里为俺祝福吧!

最后,祝各位:健康,快乐!小日子过得越来越滋润!

最后,祝各位:健康,快乐!小日子过得越来越滋润!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 3

莫非是沙发吗???哈哈。。。。。。

参加活动: 3

沙发没抢到。

参加活动: 13

来个前排

参加活动: 2

也来臭热闹

参加活动: 33

组织活动: 3

太有才了。

参加活动: 11

北腿 发表于 2013-12-20 12:22
太有才了。

谢谢~谢谢~你也是可以的!

参加活动: 22

進來看看

参加活动: 18

组织活动: 1

年终总结。发动机跑的更远了。更快了。更得劲了。。

参加活动: 26

组织活动: 3

不错不错····很有意思···LZ用心了···