骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

背仔角我找到了我的新宠物

参加活动: 0

组织活动: 0

周六带着一个同事下午三点从南头骑到背仔角,
两个半小时后骑到伯公坳哨所,
下了山吃了个饭继续往前赶,
过了小梅沙后天已经完全黑了,就找不到路了,
骑着骑着就进到了墓园里了,
周围全都是深圳某些有钱人的祖宗啊,
那里面黑灯瞎火的又没路灯,
越走月黑,乌鸦也在叫,
突然碰个人在里面带着很多狗,
看到我两个之后那狗儿们不挺的叫,
那心理这的可悲啊,可不是什么宠物狗啊啊啊啊,
都是大笨狗,看到我们不停的追,我和哥们下了车,关掉手电,慢慢的走,那狗们就不敢靠近了,
后来走到头没路了就又退了回去,没办法拿出导航最后才到达目的地,
海滩确实不错,我和哥们夜里开始大喝大吃(一人一瓶老青岛,一袋花生米啊啊啊啊),
然后开始露营(没帐篷的那种),
晚上那个冷啊,我后悔刚到的时候怎么没租个帐篷呢,到了后半夜开始冷了,幸亏有先见之明带了个厚衣服,就这么过了一宿
海滩上,月光,星空,烟火,妹纸都全了,该死的蚊子走开点。。。。
一夜没睡,好久没感觉到时间这么的漫长啊。。。。(你冷你也感觉慢)
不给力的手机后半夜关机了,海上日出,美丽的银色沙滩,海边的妹纸都没法分享了(秋高气爽,海上日出很给力)
接下来在海里游了一会(周末的大海挺给力大浪一个接着一个),快到中午的时候晒了一下太阳。。
最重要的一部分来了,我学会了挖螃蟹,找到大洞,只要你有劲儿一直往下挖,那螃蟹一直在里面等着你,对了自己挖完的坑自己要填回去

这时候还不冷在喝酒

这时候还不冷在喝酒

这狗不咬我,可能看中了我手里的花生,心情好就分了点给它!

这狗不咬我,可能看中了我手里的花生,心情好就分了点给它!

回程路过的航母

回程路过的航母

那两个妹纸正往我这看!可惜我的手机没电了是同事的像素不高啊

那两个妹纸正往我这看!可惜我的手机没电了是同事的像素不高啊

偷来的图片,有妹纸就行

偷来的图片,有妹纸就行

还没驯化,夹人很痛,索性就硬赛到了脉动瓶子里,会把它送回海滩的!

还没驯化,夹人很痛,索性就硬赛到了脉动瓶子里,会把它送回海滩的!

它自己爬不出来,不忍杀生,争取下次把它送还海滩

它自己爬不出来,不忍杀生,争取下次把它送还海滩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 22

不錯

那个海滩不错。人也不多。但联通没手机信号。

不错不错  

参加活动: 2

看上去还真不错

参加活动: 5

哇哦,我喜欢那只螃蟹....比我家乡的好看多了.....

参加活动: 2

求带路,,看妹纸

参加活动: 1

清蒸螃蟹

参加活动: 12

有机会得去瞧瞧。。。