骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南队环太平洋骑行活动暨环洞庭湖拉练

参加活动: 0

组织活动: 0

山夫户外获得可靠消息,环太平洋骑行活动将在7月3日拉开序幕,届时更多内幕将与伙伴们分享。
    小编从驻湖南山夫团队了解到,环太平洋骑行活动湖南参赛队员——湖南环球自行车俱乐部,正在进行环太平洋骑行活动暨环洞庭湖拉链。以下是驻湖南山夫团队提供的图片,我们来一睹为快吧!

湖南队员正在为环洞庭湖拉练做准备.......

一人,一车,一包......足矣!

这是山夫团队的行头......酷!

真正的全民运动......大爷,加油!

祝君一路顺风。(山夫团队为湖南队员送别......)

炎炎夏日,得自己找东西解渴......你们辛苦了!

真正的拉链开始了......

此次,环太平洋骑行活动是由美国队(麦哲伦500周年委员会(M5A))和湖南队湖南环球自行车俱乐部
两队参加。这里我们看到湖南队真正地在为这次活动做准备,拼搏。山夫户外祝愿他们能够成功,祝愿所有参赛成员一路顺风,一路平安!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

推荐
骑行者--淼淼 发表于 2014-6-24 20:16
再一次沙发,  赞一个 。   要是能赞助我一个这个音箱就好,感觉很不错的样子

呵呵,谢谢你。若是真的喜欢,可以联系我的QQ:1964284546,或TEL:15013542531.我们是户外音响的缔造者。你可以先搜索下山夫户外音响包。山夫天猫旗舰店和淘宝旗舰店都可以满足要求

参加活动: 4

推荐
再一次沙发,  赞一个 。   要是能赞助我一个这个音箱就好,感觉很不错的样子

推荐

好啊。你们有什么活动,可以商量的呀

参加活动: 18

组织活动: 2

赞一个 。   要是能赞助我参加就好,太羡慕了

参加活动: 13

赞助一个机甲吧危险流浪者号

参加活动: 21

赞一个!赞助给骑行天下的骑友那该多好啊。

参加活动: 9

要是能赞助我一个这个音箱就好

参加活动: 1

代表郴州淫民发来贺电

参加活动: 13

赞助骑行天下嘛

参加活动: 2

组织活动: 1

看着很刺眼啊。。。