骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

膝盖拉伤怎么办?

参加活动: 2

组织活动: 0

问下大家一件事:膝盖拉伤后要怎么才能痊愈,早两个月前拉伤的,现在每次骑行到50公里后,就用不上劲了,一使劲就会特别疼,但奇怪的是走路什么的又没一点感觉,只是骑行时痛,求懂的大神救救我吧,我还打算明年有时间跑趟川藏线的呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

赶紧看看医生吧,膝盖里面的半月板报废了就完蛋了

参加活动: 2

jianf_pan 发表于 2013-12-28 22:35
赶紧看看医生吧,膝盖里面的半月板报废了就完蛋了

啊?这么严重啊?别吓我!我可不想报废一条腿啊,

参加活动: 22

组织活动: 16

1----28号下午,酱油姐在红树林,车子放在马路上,人在海边,相隔不远,车子被人骑跑了,忘大家在红树林注意

2----膝盖拉伤我也不知道怎么办,少骑车吧

参加活动: 7

膝盖跟关键的,所有运动行为,关节处有疼痛感都不正常,注意保养。或者找专业的医生咨询。

参加活动: 4

休息一个月就好了。

参加活动: 11

不是太懂,等楼下解答

参加活动: 4

南山孤狼 发表于 2013-12-29 09:14
休息一个月就好了。

一个月 要骑车,我刚好休息了一个月,膝盖现在没有什么感觉了

参加活动: 22

伤到膝盖一时半会很难恢复,有位好友去年也是因伤到膝盖至今年五月份才慢慢好转,就昨天一同骑行至70来公里时又感不到左膝盖有些不适,最后50来公里保持在18码以下的速度回到家。建议这段时间不要骑车,适当骑车时下踩力不能太大力,骑车后建议提桶热水泡脚,这对腿部恢复很有帮助。玩车几年了很注意些腿部的保养;很多膝盖受伤的都是因猛力踩踏造成的。

参加活动: 75

组织活动: 19

果断上锁鞋,对膝盖有好处。。。