骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季◎漫步-2009东北纪行

参加活动: 0

组织活动: 0

详细游记图片请点击
http://www.superbug.cn/photo3/2009/north/index.html

哈尔滨:

评分

彬彬 + 10 赞1个!简直就是绝了。
水无痕 + 6
MING + 6 一不留神就见精品!多谢分享!!
我的禅 + 8
车骑人 + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

北极村

漠河

参加活动: 1

3# superbug

虫子,在看图片,还没看文字,等会就看文字,但是看了图片就很感动!谢谢你,放到这里给大家欣赏!真的很感动!

4# 我的禅

看到你的背影了,曾经帮你拍过很多的背影,一直没给过你,下次打包给你!

5# 我的禅

有一天,当我再次仰望深圳的天空,天是灰色的,心情也是灰色的,而当空气渐渐变冷,北方的候鸟,带来了白雪的消息,我刹那间感到,已经离开真正的冬天,太久,太久……在夜晚来临的时候,我开始怀想,小时候,那漫天的雪花和刺骨的寒风,白色的世界里,无尽的欢乐。那美丽的窗花,晶莹的冰棱,红扑扑的脸蛋……竟然已经,成为了梦中景象,想要触摸时,它已消失不见。

冬,让我想起学习“图”字的时候,老师说,图就是冬天里的画,是呀,白雪在一个漆黑的夜晚悄悄来临,第二天惊喜地发现,窗外白茫茫一片,把曾经混乱的世界立刻变成了简洁的画面,而欢呼着奔向雪地的孩子们,打破了无边的寂静。

那烟远而美好如画的冬天,是如此地让我牵挂,2009就是我的本命年了,这么多年来的光阴虚度,让我无法面对,于是,我决定上路,离开深圳,去遥远的东北,寻找梦中的白雪童话,漫步在白山黑水的冬季,让零下30度的气温,给我带来清澈的感觉。

旅程:哈尔滨-漠河-北极村-洛古河-北红村-图强-漠河-哈尔滨

[wma]http://www.qcsy369.com/images/2.wma[/wma]

6# 我的禅

虫子:第一次看你的文笔,很是喜欢,帮你配了我至爱的一首歌---《雪人》,这曲于我带着尼泊尔徒步的味道!

^_^,谢谢禅!

正在家听口琴呢,看到楼主的图,配上音乐真是好享受!!

7# 我的禅

看着你拍的铁路,想起你和HONG-HONG帮我和三米在铁路上拍的照片!
看着你拍的北极村,让我想起我在雪乡的日子,凌晨四点为了拍日出而登山!

记得你告诉我,这次没有拍出震撼的照片,何为震撼?每个人的感觉是不一样的。