骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

M410后拔不准

参加活动: 0

组织活动: 0

410后拔不准了,上的时候每个档位都可以。但下来就不准了。如果是8档调到7档可以调。但7档下6档就要变速调到5档他才下到6档。然后下到最后。只能调到2档。1档就下不了,拿到给一小伙看了一下说我后拔坏了,虽然是二手,但那个新是9新以上的啊。再说我平时不用时也是调到最小的两个档位。我问是不是线管或变速线有问题,他拉一下说不是,给我加了点油。说看行不行,实在我的后拔真的用到现在没加过油。
或介绍一个技术好点的店来给看一…也可以自己动手去搞。因为后飞轮不是H41的飞轮,用的是日驰的有没有关系?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

你的后拔肯定没坏,只要你的指拔和飞轮档位数一致、换挡不准跟飞轮是没关系的,后拔有个调拉线位螺母你试试看。

弹簧衰解了   ... ...   
二手的啊      可能是原主经常暴力换挡照成的  特别是上坡的时候没有提前变速   等上坡的时候直接暴力降档,导致弹簧拉力衰解... ...

由于我拿到手的时候是没坏的。功能正常。我只是少给他加油,提前变速这些我是少这么做,除了山路,山路中途变速这一定是有的。他也是说弹簧不行。这弹簧能换吗?

把线松掉,看链条能下到最小飞轮吗,下不来就调H螺丝

能下得来。但如果能下来最小飞,那上调又不准。用微调就能调到下最小飞,但就是档位不准

参加活动: 22

组织活动: 16

这个问题小的不能在小了,那里有两个螺丝,调一下就可以了,你那小伙伴太专业了,居然坏了

参加活动: 2

调后拨的微调,第一次幅度大一些转两圈以上。然后再从小飞轮慢慢调变速上到大飞轮,
上档顺了再慢慢的从大飞轮调到小飞轮,摸索一会就会懂了,这东西一般没那么容易坏。

参加活动: 1

线管缺油可能

我一向都是找车店。如果离迪卡侬近的话可以去那里调,
我上次看到一部美利达也在那里调变速,所以应该是没有品牌要求的。
就是不知道收费与否及收费情况了。