骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

车已到手。呵呵

参加活动: 0

组织活动: 0

各位骑行哥。车已到手。唉 开始有点小不爽。T350我在布吉这两个美利达专卖都没有。奶奶的气死了。后来老板给我推荐一辆T6502012款的车子看起来还可以。老板娘说给我打9折后就是3980.当时很激动准备拿下。但后来仔细看过。发现那前插右边有明显的黄油冒出来的。老板娘说新车都会有的。我不信。结果看了其他的车子都没有。那老板又说新车都会有油的。但我看了其他地方都没有。有点怀疑是维修过的前插。看的心里很不爽。果断没有呀要。闪人了。后来就去了美利达第二个专卖在百合酒店那边。进去后看了说是从来就没有卖过350.一直都没有货。有点小失望了。嘻嘻。里面有个小妹不错。挺热情的。就像我推荐好像是650的吧 要4200多。看了后又心动了。准备买。又仔细看过没有什么问题。但我看了下那油碟是洗马落的。但是那个变速好像是速联X7的看的我又有点不爽了。。。小妹又向我推荐T300的看了下。一般般那涂装还是男色的。问了下价格3298 。还可以接受。看了车。也试过感觉还可以。问了店里师傅以后可否升级。师傅说什么都可以升。后来就果断入手了一步哑黑色16寸的。这几天经常往那小妹店里跑。来回大概有十几公里路程吧。骑起来很舒服换挡也很安静没有什么噪音。感觉还很满意。总的来说T300还是不错的。但就是不知道3298 买贵了没有 是2013款的。送了一些垃圾的东西。有人说可以明天去那个新开的店里买。但我到时候我不会骑回来。有点远了索性就不等了。以后有啥活动。希望大家带上我哈。小时候农村出生。自我感觉发动机还可以把。应该不会拖大家的后腿把。哈哈 就就说大这里吧 。以后不懂的地方多向你们学习学习哦。谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

大段文字太难以阅读了,建议分段,

绯火流星 发表于 2013-10-12 23:40
大段文字太难以阅读了,建议分段,

不好意思。我不怎么会发帖子。不好意思啦。

参加活动: 9

专卖店都是这个价

参加活动: 9

欢迎新童鞋

古董K 发表于 2013-10-12 23:51
欢迎新童鞋

呵呵 谢谢了啊。

参加活动: 7

终于入手了,先斩后奏了

参加活动: 1

参加活动: 15

组织活动: 1

恭喜恭喜

恭喜车车到手了。因为小妹长得漂亮了,型号不是预料的可以忽略了,涂装不是想要的也可以忽略了,价格性能全忘了,“果断”下手了