骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小新人一枚,前来报道加求助!!

参加活动: 12

组织活动: 1

哈喽,大家好!本人刚来深圳没多久,之前也一直挺喜欢骑行运动的,虽然在家那边的时候一直都是两三百的自行车上学放学,后来上下班不是开车就是摩托了。可以说是很新很新的新手,求关照。目前木有爱车,准备入手一辆,由于对配件什么的不是很了解,所以组装那些什么的就算了,还是买台整车。目前考虑捷安特和美利达烦请请各位根据我的情况推荐下 哪个型号之类的!!谢谢各位了!(ps:大家愚人节快乐啊。本帖子绝对不愚人,真真的。人在宝安!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

组织活动: 0

欢迎          啊

小克 发表于 2013-4-1 17:39
欢迎          啊

谢谢!终于找到组织了。。

参加活动: 18

组织活动: 4

开始还看成了小妹子一枚,被吸引进来了,结果是个男的.........男的也帮项了

参加活动: 56

组织活动: 6

报个预算多少才有人提建议啊。

参加活动: 5

美利达公六吧,还是很不错的,2500左右。

参加活动: 2

要不然稍微舍得一点米就跟我一样入门买台美利达公爵600 -2013版的好了,我也是今年年初入手的,现在别提每次出去骑单车的心情了,贼激动!恨不得飞起来哈哈,这台入门不错,以前纠结想买捷安特ATX770D的,不过后来看见骑公600的人都挺多而且骚劲十足我就果断入手了,要是少一点的话就在两个牌子随便选就好了,不同价位不同性能,现实就是什么价位厂家只会给你什么配置,感觉不存在什么性价比高不高,关键是自己看着车子舒服就行,早骑早乐乐。不过哥们先告诉你一下,后期的装备貌似也要烧掉一点点米呢

参加活动: 18

帮顶,楼上们已经说得很清晰了。

红豆 发表于 2013-4-1 17:51
开始还看成了小妹子一枚,被吸引进来了,结果是个男的.........男的也帮项了

哎呀,我也就瘦了点,不用看成妹子吧┭┮﹏┭┮。

坂田-六月 发表于 2013-4-1 17:53
报个预算多少才有人提建议啊。

预算大概3K吧。