骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

单飞夜骑小心点。今晚差点交代在凤凰山了!

参加活动: 4

组织活动: 0

刚买车不到1个礼拜,因白天上班,所以只能夜骑了。买的灯还在路上,哎,新手就是这样,按捺不住手痒脚痒没灯就出去骑车了
一个人从宝安大道单飞到凤凰山脚下,看见几个骑友就尾随上去了,得知他们要上凤凰山,所以就一起了。嘿嘿,估计体力还可以,上山也就休息了一次。上到山顶因变速太快导致掉链条了,悲剧。更可笑的竟然还不知道,把单车一丢地上就坐地上休息了!。。。
休息一会说要下山了,立马赶紧跟上队伍,但是链条。。。可想而知,一个新手第一次上凤凰山,所以就掉队了。那个郁闷!只能一个人原路返回下山了,因为没灯所以也就慢慢的下去!终于发现到夜骑没灯的危险了,前面有车经过后眼睛瞬间失明,靠。赶紧刹车停车。。。打开手机闪光灯来照明,但是手机闪光灯因没散热装置,没用多久就关了,顺着微微的月光下去!途中遇到了宝安群,嘿嘿。你们昨晚上山看到一个无灯单飞下山的就是我了,不知道有没映像!
我知道错了,没灯夜骑是对自己生命对别人生命安全的不负责,我也深深的反省了,所以骑友们就别骂我了,今后决定晚上没灯坚决不出车!
下到山脚,就出事了!直接撞那栏杆上了,不过幸好当时那里刚好有几个人,所以就放慢了速度。不然绝对飞出去!在此感谢当时的那3位骑友。你们的停留救了我,不然后果不堪设想,你们的责骂忠告我记心底了!多谢你们。最后慢慢的安全到家了!
在此忠告骑友们,晚上夜骑时千万要带灯!是对自己,对别人的安全的负责。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 19

组织活动: 1

注意安全

安全第一呀

轩尼诗 发表于 2013-9-10 23:10
注意安全

今后会注意的了。

参加活动: 19

组织活动: 1

知错能改.好孩子

轩尼诗 发表于 2013-9-10 23:13
知错能改.好孩子

嘿嘿,必须的。

参加活动: 3

我是没灯不出车的,以后多注意吧,呵呵

参加活动: 2

一直单飞三号

参加活动: 0

总之,个人意见是不鼓励夜骑,别说夜骑,晚上开车都不安全。

参加活动: 2

最好不要一个人夜骑,我上三号是晚上9点才下班,所以没办法