骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2015,你怕不怕?

参加活动: 9

组织活动: 3

我于2013年5.1第一次参加骑行天下的骑行活动,从道卡斯赞助的一场单车婚礼开始。然后参与到9月14日的24小时骑行400公里。
当做完400公里的时候我就想:挑战应该无极限,还把400勇士都聚在一个群里,,准备策划新的挑战。
我从香港骑友小叶那知道RHK,知道了ACP的PBP,我就想自己要是可以参与组织ROC多好!
了解后我发现中国早就有了ROCN,而且在我上大学的城市,成都!很是欣喜。
经过和540沟通,我们在理念和目标都一致的情况下,2014春节初三,我和他成都见面,同时还有RUSA的Robbi.

随后我申请成为ROCN深圳联络官,现在活动组织身份得到认证,负责广东省。
我将以深圳为据点在广东开展ROCN的骑行挑战活动,并致力于在2015输送中国车手到法国参加挑战。
(至今PBP没有中国人完成90小时1200公里的终极挑战。)

中国作为自行车大国,13亿人口,完全没有理由。
因为爱好,所以参与!
因为爱国,所以致力!

如果能在2015带领中国车手出征法国,完成挑战,自豪的向世界宣告:中国车手来了!
那将是多鼓舞人心的时刻!
这是我参与做ROCN的目标。并且挑战将一直继续,让中国骑得更远!
---ROCN将来在中国举办PBP挑战,让全世界到中国挑战!

关于2014的国际挑战:选拔车手出战7月在日本以及10月在乌兹别克斯坦的1200公里挑战骑行。
关于深圳2014挑战活动,因为今年才开始,具体挑战路线和时间还没出来,目前在路线征集中。
欢迎骑友们推荐200KM,300KM,400KM,600KM,1200KM挑战线路。

请完成过400公里,有时间,有热情提供线路和想法的的骑友加:ROCN深圳群:170227357。
请于群内共享浏览【ROCN路线认证申请表】,根据要求踩完线路论坛跟帖,然后将认证表格发到:orchis.xu@rocnchina.com
路线被采纳的骑友将获赠纪念品,后续公布。。。

关于咨询等事宜请骑友加:ROCN广东骑友群:314490292,会有专人解答。

持续不断的拉练即将上演!
基于深圳良好的骑行氛围,磨房200公里,骑行天下400公里,相信深圳的不间断挑战挑战活动会很精彩!

2014, 骑行有你更精彩!

相关链接:

ROCN链接:
www.rocnchina.com   中国不间断骑行组织(Randonneurs of China,简写:ROCN)
请关注ROCN官方微信:RocnChina

BIKETO链接:
http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265575   
积极备战2015法国怕不怕! 日行千里及90小时内骑1200公里者不断涌现……
http://bbs.biketo.com/thread-842047-3-1.html     2014年的丁涛要参加法国怕不怕?
http://bbs.biketo.com/thread-225676-48-1.html 法国“PBP”,中国人不怕—祝贺自行车环华铁人黄仁义用时91小时54分完成1200km挑战

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 14

组织活动: 0

推荐
yeah!終於有屬於中國的Randonneurs了,藍月威武!
回复 支持 2 反对 0

参加活动: 9

推荐
看到骑友们的热烈反应,很开心,在此一并谢过,不一一回复了。
论坛很快会有专题出来,,届时大家都可以根据自身情况来挑战自我吧。
2015,我们不怕!

参加活动: 16

组织活动: 1

推荐

好有挑战性,1200可以深圳------广东第一峰----连平-------万绿湖----南昆山-----增城绿道-----深圳

参加活动: 12

哇   楼下的解答

参加活动: 22

组织活动: 16

回楼上的话,      大家踊跃参加

参加活动: 38

没理由不给掌声~~~

参加活动: 1

掌声响起