骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

两个月2000KM,车子废了,该选T3吗?

参加活动: 1

组织活动: 0

4.21 偶然搜到了一部欲罢不能的电影——《转山》,连着看了两遍
5.11 果断入手了一部新车

这就算我的单车之旅正式开始了吧。

在短短的两个月内,每个礼拜休息都必定骑行。
深圳湾N次,羊台山N次,坂银绿道N次,石板路N次,大小梅沙3次,大岭山松山湖2次,马峦山2次,问鼎梧桐山,单飞珠海,漫游西冲杨梅坑,横行惠州……

到7月21号,总共约计2000公里。

由于意外,车子废了。5天没骑车,心里抓狂。
现想入新车,又苦于对车子没有研究,看了众多帖子,觉得T3,G600都行。
求高手赐招。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2

来自 31楼
骑着单车游世界 发表于 2013-7-27 20:49
呵呵,俺也是,两个半月(周日休息的)飚了快3000了,摔跤大概五六次吧,人还活着,车也还没坏。半个月前摔 ...

飚了3000,那应该是30码的高手了。用的什么车啊

来自 43楼
在此申明,本人已入新车。
详见新帖:http://www.szbike.org/bbs/forum. ... mp;page=1#pid348519

千万别g600   不然你又等着2000的时候后悔吧

参加活动: 0

哇塞!楼上的速度不是一般的快啊~

不用问肯定是T3啦

牛人,新手,对车研究不深,详情请楼下回答

其实如果楼主知道自己要什么的话,还是自己组装一台吧。自己想要什么。那个点重要。这就是组装车和原装车的区别就在这里了。

参加活动: 12

呵呵,俺也是,两个半月(周日休息的)飚了快3000了,摔跤大概五六次吧,人还活着,车也还没坏。半个月前摔的人都飞了,车就是磨了点痕迹,不影响骑行!
不知道是我运气好呢还是车耐摔...

自从骑了单车后开始关注街上那些穿梭的各种自行车了~觉得骑行服也没有那么古怪了

我比较好奇车是怎么废的?
上挑吧,车架不坏可以升级

参加活动: 18

组织活动: 1

估计车架也废了