骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲身经历,今天骑车撞人,惭愧!!!

参加活动: 3

组织活动: 0

今天去罗湖,回来的时候走北环,途经三九医药以后,有一个斜坡,在斜坡下面有个公交站。今天的事故就在公交站发生,当时我在下斜坡,速度在30KM,我前面一台公交车靠站,我见有人上车,稍微刹车,人上去后,我估计公交应该走了,就走里面,放开刹车。这时,一个MM提着大包小包的行李下车,我心里咯噔一下,完了,肯定撞上。一个急刹,哐当一声,我人飞了出去安全落地(鞋子不知怎样就飞了),MM倒地上。MM家长赶忙查看MM,我也上前查看,只见额头有个红印,其他没有任何问题,心里大石落地。家长在一旁猛数落我。我心里惭愧,不敢啃声。
    奉劝各位骑友,在经过公交车站的时候,尽量将车速控制在可控范围,不然,好容易发生意外。(如果今天下来的不是年轻的MM,而是孕妇或者老人家。想起心里就寒。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

是不是从此缘分撞上了?  不过的确以后是要注意了,离公交车保持一定的距离

参加活动: 6

注意安全  小心第一  

参加活动: 13

还要小心撞车党(我遇见过被骗了700)

参加活动: 4

小心啊~这事可大可小!

参加活动: 8

公交靠站是最常见的,也是特别要注意的

参加活动: 9

组织活动: 1

要是撞出个媳妇,那就好了

参加活动: 3

骑公路就是这样,汽车太多。。。随时要与车保持距离与速度。

参加活动: 4

呵呵 兄弟 今天什么时候骑行的呀。我从西丽回罗湖也走北环哦 以后小心点

参加活动: 27

应该是叫笔架山水厂那个站台。骑车一顶注意公交车,出租车