骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

wiggle购物经历分享

参加活动: 10

组织活动: 0

大家新年好!
      最近装了我的第一台DIY的车子,有一些配件是在wiggle上买的,故把经历发出来与大家分享,也给大家一个参考。
      原因是我之前的迪卡侬5.0实在是买大了,L码的,销售员说是19的,但QXZ小朱和我都觉得是21的,我180cm的身高,基本60%的重量都压在手上,非常不舒服,但刚开始没发现,也换不了了,所以打算装一台入门级山地车,抱着对钢材的偏爱,车架选择了missile pioneer17.5寸钢架。
      好了,下面说说我在wiggle购物的经历,wiggle是一家英国的全球性运动用品的网商,我是在某个帖子听别人说的忘记了,主要是看了另外一个帖子,说是国外的一些同品牌的配件比国内质量要好(这个真实性我不确定),另外想买一些国内没有购买渠道的品牌的东西,所以才上这个网站买的,价格我觉得跟国内差不多,甚至有的比较便宜。
      运费好像是购物额满几百就免的我忘了,但这是他比较坑爹的一点,虽然给你免费,但是并不提供跟踪单号,也就是所谓的平件,平件还有其它几点不好,一是不送货上门,二是不打电话通知,并且速度很慢。但当时我买的时候并没有看清楚,也是后来又看了订单详情,又搜索了前辈们的帖子才知道免运费是这个样子的。我订单是4号下,5号被处理,我收到邮局的通知单是27号,这期间我很焦急,因为那些配件都是装车必须的,所以后来也在轻轻松松版面发了牢骚,并且我每天都去楼下信箱看,前21天天天失望,我还给邮局打了电话,怕CHINA POST会把货放在家门口就走了(这不是不可能,是wiggle客服告诉我的。)。27号收到货的心情别提了,那可是又高兴(终于可以装车了),又想骂人(狗P的免运费)。
      总结了一下,建议大伙可以在wiggle买一些不着急要的东西,当然不在乎209元快递费的大虾除外(据说1周时间),他的货品和品牌相对国内还是比较有独特性的,高品质的东西很多,而且我收到货时觉得包装还不错,破损不多。
      终于在2012年的最后一天装好了车,心情那个舒畅啊!2013的第一个清晨,出发!红树林看日出!HOHO!
      但是我买的头盔还没有到,所以不能参加组织的活动(真严格呀,但我知道是对自己好。),真的很期待,想早点加入骑行天下,去骑行天下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 12

..........

参加活动: 6

组织活动: 1

不上图看看买了啥

参加活动: 2

是自己装的么? 如果自己买配件  去车店装要多钱?

七月的猪 发表于 2013-1-2 10:05
是自己装的么? 如果自己买配件  去车店装要多钱?

人工费要两三百吧,越高档越贵。

骅子 发表于 2013-1-1 22:59
不上图看看买了啥

主要是变速系统

参加活动: 1

车好看,这个车架还有个绿色的,看着更舒服。

本来想在CRC买个架子的 想了一下 还是麻烦 漫长的等待期不是我这个急性子可以接受的

参加活动: 1

wiggle东西挺多的,整车的价格也很优惠,特别是搞活动的时候。。

参加活动: 3

找天去试下

狗熊 发表于 2013-1-2 12:55
车好看,这个车架还有个绿色的,看着更舒服。

本来想在CRC买个架子的 想了一下 还是麻烦 漫长的等待期不 ...

呵呵,当时也考虑过买绿标的,后来还是选了红色,装这个车我花了一个多月呢。