骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲摧的公爵600,失望的售后技术服务!

参加活动: 6

组织活动: 0

我的公爵600骑行大概一个多月,行程大致有六七百公里的时候,偶然发现在骑行过程中传动部分异响,那声音就像是用一根小金属棒轻轻敲击车架发出的声音,后来留意发现这个异响无规律出现,一般在安静的环境中,如晚上上盘山公路,声音很脆很明显,有时候连响两声,有时候响4声左右....,也不是发力时才响,走平路也发现过...。
  后来没办法,骑至美利达东湖店让店员帮忙找找问题所在。到了反映情况后一个店员骑车在店门口溜了一圈后讲:没听到啊。我跟他讲:可能这里环境吵(东湖店在一个立交下面,环境较吵杂),你多骑骑试试。结果他又转了个更大的圈说:没听到。后来我就跟他讲:我车放这里吧,有时间骑骑看,应该听的到。另外我后轮摆的比较厉害,帮我调一下....。留下,走人。
  第二天打电话问车调好了没,告知调好了,可以过来取车。结果到店后又被告知:辐条帮我调了,“异响”没听到!!
  搞了一天,重要问题没解决啊!那没办法,人家就是听不到真没修?那店员讲完这句话后看着怀疑的目光,挡着我面又在店门口骑了一圈,说:没问题!。
  好吧,骑走吧。结果骑了二百米不到,老感觉后轮有点不正常啊,下车检查,我一把车提起来,后轮整个就是活的、松动的!!急忙推回去....那店员疑惑的说:昨天还是好的啊。拆后轮...紧螺丝....。我都不想再问为什么会这样。
  后来我就打美利达电话投诉,美利达说不想去那家店,就换家去看看....、结果就到了皇岗那家,皇岗店骑了骑倒是听到有异响,就开始修.先是把两个脚蹬加油、后有换一对脚蹬、又紧中轴、紧牙盘、紧飞轮...忙了两个小时,最后告诉我这真是“异响”,找不到问题在那里了,那时候皇岗店也快下班了。没办法只有骑回去了~
   后来再给美利达电话,说还是骑到东湖店吧,毕竟是在那买的.....放了三天,打电话过去问,说是问题找到了,可能是后花鼓,要等美利达把花鼓寄过来才能换,时间2~3天...............................总算是时间等过去了,后来去骑了没发现异响,问题终于解决了!!!!
那个花鼓估计也就几十块钱,我花这么多时间.......
最后还发现,车横梁上边有两道刮花、后轮外胎装反!!!!{:soso_e129:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 28

额 ,这个,,

参加活动: 28

我本来也是买公爵600的,,最后买了ATX790    有一个问题很头疼, 前刹  刹车鸣叫,,到车店说是新车要磨合,结果磨合了 600公里还是鸣叫,,我还买了酒精擦洗过了,,  改天还得去店里叫他们调。。。

参加活动: 4

太纠结了,

参加活动: 38

现在的鸟车都这鸟质量,除非买贵的。而且车店的技术员也不那么专业,估计是专业的请不起吧。我的车车atx690估计也会很快玩完,也才买了1个多月,骑了800+

我想淡定 发表于 2012-9-24 12:00
现在的鸟车都这鸟质量,除非买贵的。而且车店的技术员也不那么专业,估计是专业的请不起吧。我的车车atx690 ...

不会吧,一个月就废了
一分价钱一分货啊,我的两个月

参加活动: 38

倒没废,就是百病丛生啊{:soso_e118:}

参加活动: 20

组织活动: 5

东湖店的技术不行。以前哪个东北大个子在哪里的时候是真得技术很了得。现在他都走了。 。 哪几个年轻小伙真心技术不行。美利达的车子有异响是装车的时候遗留下来的。 只有梅林哪家美利达说出了实话。要修也是去梅林哪家美利达修吧。我的车子异响也是在哪里搞掂的。

东湖大胖 发表于 2012-9-24 12:16
东湖店的技术不行。以前哪个东北大个子在哪里的时候是真得技术很了得。现在他都走了。 。 哪几个年轻小伙 ...

你的最终是什么问题引起的?也是后花鼓??

参加活动: 20

组织活动: 5

永久 发表于 2012-9-24 12:21
你的最终是什么问题引起的?也是后花鼓??

不是。是变速器的内六角锣丝松了。我的车也是东湖店买的。他们装车的时候不够细心。