骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[深圳] 七月中下旬深圳---甘肃庆阳骑行约伴中

参加活动: 16

组织活动: 0

各位大神,亲爱的骑友们,本人来自大西北,故自称西北男人,性别无需重复,爱好休闲骑行N多年,遗憾去不了西藏,走不了G318,错过N多美景,最近发烧选择来一次2400公里的神经长途跋涉 ,顺便回家陪陪老人,看看孩子,看看爱人。
大致线路如下:
广东深圳---湖南长沙---湖北武汉---陕西西安---甘肃庆阳;
具体详细线路:全程上不了高速,只好走国道,省道,县道,还有乡间小路;
              计划15天骑完,160KM/天,难免爆嗮,雨骑,夜骑;
装备:
公路菜车一台;
菜鸟一枚,

渣腿两条;
骑行背包一个;
骑行服N套;

夜骑反光背心一件;
麻花:1109227161
移动:15818588756
微信:舍得

有同方向骑行者可以私约,但不求拉爆,拉废,拉伤(半月板损伤),休闲陪骑可以有,吹水聊天侃大山,腐败不得行(囊中羞涩)。

顺便爆照几张混脸熟,求路遇关照。

补充内容 (2016-7-19 12:37):
时间定于7月30日早上8点深圳体育馆出发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 9

推荐
人嘛,总有那么个永恒的回忆,等到老了,慢慢的回想以前的骑行趣事,也是一大乐趣,不管怎样说,还是那句话,趁着年轻有为,冲动一把,也不枉此行,骑行人嘛,还是那句老话:祝楼主一路顺利,享受骑行!

推荐
红客 发表于 2016-7-7 15:11
我也很想陪你一路回去,但是最近走不开啊,麻烦西北把回去的路书给我留下来,有时间了也一路回古城咸阳: ...

红客大哥,我一定保留,多谢!

推荐
hexiaopeng84 发表于 2016-9-5 16:57
大哥骑行会庆阳成行了么?有没有线路和攻略传一下小弟,多谢

由于个人原因,暂未出行,还在深圳,约伴中.......

参加活动: 47

七月中下旬深圳---甘肃庆阳骑行约伴中

兄弟我陪你到长沙可好,顺道去我们乡下溜溜

小谢哥 发表于 2016-7-7 12:46
兄弟我陪你到长沙可好,顺道去我们乡下溜溜

有大神陪骑,三生有幸啊,辛苦了!

参加活动: 118

组织活动: 112

扳着指头数一数,好几个400啊。。。。。。大神,一路顺利!

参加活动: 37

我也很想陪你一路回去,但是最近走不开啊,麻烦西北把回去的路书给我留下来,有时间了也一路回古城咸阳

参加活动: 9

组织活动: 3

我在这里只有仰望大神们,一路平安,早日回来!

★曼联★ 发表于 2016-7-7 14:27
扳着指头数一数,好几个400啊。。。。。。大神,一路顺利!

多谢曼联兄,回头马峦山见。

虎妞妞 发表于 2016-7-7 15:15
我在这里只有仰望大神们,一路平安,早日回来!

虎妞你好谦虚啊!今后还能愉快骑车不?