骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次~~嘿嘿

参加活动: 15

组织活动: 1

我的第一次就这样结束了,太快了,没想到我居然那么的冲动~~~别想太多了,就是我的第一次骑行生日会,是那么的特别,没有认真清点人数,从玲玲的签到里看到应该不少于90人吧,不确定~庞大的队伍,而让我看到那团队的氛围哦,心里特爽~~从犹豫不决的加入了骑行天下,到冲动的爬上3号碑,到没气没力的回到家,回想起来也是一种享受~~~
      11月24日,不平凡的一天,我在获得一些资料,准备水和衣服后便带着我的女神号5点40分直接从莲塘出发,按照自己设计的路线一直走,挺顺利到达梅林水库,接着问了保安巡防员,得知绿道边加大马力往上走,此时已经快7点了,随着时间一点一点过去,我发现原来我走的路是上山,晕,这下完了,能否继续呢~~好像还有挺远,路上也有2位骑友哗的一下就抄过我了,自己在苦笑,但最终还是坚持到了3号碑,7点45分,看见骑行天下的部分兄弟姐妹们心里才舒坦下来。(罗沙路-沿河路-布心路-泥岗路-北环路-梅华路-教堂)
    2小时活动一下就过去了,当然气氛挺好的,可是让我担心的事到了,那就是返程,还是一个人,此时10点,但我相信我是可以的,合唱完明天会更好,我毅然的往回走,此时发现蛋疼P疼手疼,加上下山颠簸,难受呀~妈呀~~~实在难受,直到下到梅林,哇塞,那个爽,当然是相对了啦~~11点半回到家,救命呀~~~真的不想动,好累,衣服全湿透了~苦笑不得,但我很兴奋,勉强完成了我加入骑行天下“我的第一次~~”(3号碑-梅林路-皇岗路-笋岗路-人民北路-怡景路-罗沙路-畔山路)
    在此,感谢骑行天下,感谢各位兄弟姐妹,我会继续努力的,虽然我不一定能每次参加,但我一定会练好我的发动机~~
      骑行天下,健康无价~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 8

组织活动: 0

沙发~~~~~~~~~~~

参加活动: 0

恭喜恭喜,安全完成處女航

好有意义 啊  值得记下来

我到现在还是“处”呢?真是失败,有机会一定要跟队。。。。

参加活动: 38

组织活动: 1

回去的时候吼一声有没有罗湖的~~~~
我们同路

参加活动: 25

頂一個

参加活动: 30

组织活动: 2

回去的时候吼一声有没有罗湖的~~~     
   +1

参加活动: 53

组织活动: 28

大雄有潜力,多出来骑车一定变得非常强大。

参加活动: 23

组织活动: 4

以后例骑叫上我,我在罗湖。