骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜骑偶遇可乐男~~~

参加活动: 20

组织活动: 12

上周骑行了坝光减肥路线,然后本周又下了一周的雨~~阴雨绵绵,雾气缭绕,恍如人间仙境一般。FUCK,偶是人啊,要仙境干什么用,FUCK龙王的鬼天气!

听说本周日罗湖体育馆有活动可以领奖品,满心欢喜的报名(PS:从来没参加过这种有免费东西领的活动),他妹啊,坑爹啊,哥11个小时内就报名了,居然说没报上,不是说18小时才报名满的吗?看来这里面真的跟涅槃说的有鬼,政府做事真是不可信啊,一看名单没有我,简直跟表姐没来大姨妈一样难受~~~~~~

肿么办哦????  周六好天气颓废腐败了一天,周日就打算坝光减肥路线,我 ~靠,8点就起来了,8点啊!这么早就起床到阳台观望,只见情深深、雨蒙蒙、哥哥妹妹雨中行,外面下着雨,犹如我心血在滴~~~~无奈,回到床上又像猪一样的睡去,10点起床~阳台观望,路面还是跟抹布一样,粘乎乎,湿答答~~~~

唉,开始做中饭,吃完中饭看肥皂剧,之后COCO PAKE买鞋,国贸买菜,O,MY GOD,晚饭又吃多了~准备半小时,出发去减肥吧,一周不骑车,腿都发麻了

慢慢悠悠的骑车到盘山脚,打算喝口水,远远的看到一辆巨大的坦克开下来, ,难道是罗湖猛男&好男人&好爸爸&好基友-可乐男? 果然是他,就是他,可乐男,可乐男说:“匆匆,你去哪里啊?”我说:“我要去墓地啊”

然后………………然后当然就没有了,男人之间的对话就该这么简单~~“墓地,墓地,墓地……”,我在想可乐男当时是不是觉得遇到鬼了~

事后想想可乐男怎么还有心情去刷盘山呢,怎么还有心情呢,么还有心情呢,还有心情呢,有心情呢,心情呢,情呢,呢………………

难道可乐男的BT计划又泡汤了???是不是真的????是不是真的???东湖大胖的减肥日志还没上传啊,大胖你的减肥日志呢,你不是跟我一样因为要减肥才爱上骑车的吗???你的日志呢?难道我想的就是真的,BT坝光骑行没去成?

好吧,因为被一个青年T出群,也不知道各位基友的近况,看来坝光泡汤的可能性很大,哇,那怎么不跟我去墓地啊,墓地好好玩的,还可以路过殡仪馆~~~ 吓都能吓掉3量肉~~~ ,罗湖减肥经典路线啊。可以花几个小时就骑完~

哎呀,一想到这个,又要感谢“我想淡定”这位好同志了,按照他的方法,练了2个星期,腰不酸了,腿不疼了,吃饭更香,骑车更快了~~~
http://www.szbike.org/bbs/thread-12212-1-1.html
今天去骑车 均速果然有提升啊 再次感谢“淡定兄”,哦 ,我又不蛋定了~~

墓地减肥经典路线

总里程

骑行时间

均速
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 8

组织活动: 0

深夜了,我霸占个沙发睡觉,顶匆匆

参加活动: 25

匆匆..我們BT隊是風雨無阻!自然去了可樂男可能先回家做作業另淡定兄的帖裡醫膝蓋運動,我也在做!在此也再次感謝他分享

参加活动: 53

组织活动: 28

怎么把我写成了人肉坦克车

还有我不是刷盘山,而是小桂骑行回来。

参加活动: 11

顶一个   

参加活动: 29

组织活动: 2

这个强度相当高,非常高。

参加活动: 8

晚上还均速27.3km/h 果然是牛气匆匆

参加活动: 3

均速27.3.。。。望尘莫及

参加活动: 28

匆匆, 难道在墓地 跟女鬼有约?
这么有激情, 骑行天下版的《僵尸新娘》?

参加活动: 12

加油勿勿!!