骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚骑三号界碑回来——舒服!

参加活动: 82

组织活动: 2

今晚例骑三号界碑,雨终于停住了,怀着兴奋的心7 点55分赶到深圳北站,也许是周一,也许是天气有些凉,只见闲人一个人站在那里,不一会无言妹子来了,哈哈,闲人偷着乐正准备带两位“美女”上山,征服来了,哈,二男二女的骑行也不错。。。太久没骑了,又感到石板路的艰辛,虽然凉风阵阵,越到山顶越发凉,但不刺骨,其实凉风吹吹一周的压力缓解了许多,神清气爽,妙不可言,只可惜许多队友都没有来。10点半回到家里,舒服极了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 12

组织活动: 0

加油啊!跟上啊1!

参加活动: 82

哈哈,还没写完,不小心按了发帖,上了山顶只见莫尔已在山顶了,一位从梅林上山的刚注册的新骑友“泥坑巴巴”欢迎新队友,例牌合影留念。

参加活动: 8

住得有点远,不是的也可常去例骑。

参加活动: 2

出门才发现  没电!!!没去成

参加活动: 33

今天上夜班,未能守大本营

参加活动: 57

组织活动: 10

今天8点才从家里出发,一路想着追赶北站这边的部队,追啊追,追到山顶都没碰到一个人,心想难道今天都没人来?路灯黑嘛嘛的,北风吹得那个冷啊,赶紧给车车拍个照,证明我来过。

刚推车准备下山,看到前方有几盏车灯直奔根据地,近了一看,原来是闲人,龙凤呈祥,无言和征服上来了。原来是半路拐到农庄去了解情况了,难怪一路没看到人,然后从梅林也上来一个车友:坑坑泥巴。
坚守根据地!

参加活动: 25

呵呵!繼續騎行快樂

参加活动: 1

我20点40分离开3号碑的,难得去一次,只见到一个兄弟还忘了问网名。不好意思啊。

参加活动: 29

骑车骑到舒服极了,恭喜楼主已经达到顶尖境界了。