骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的减肥日志11-11光棍坝光自我拉爆(符友友菊花爆凳)

参加活动: 20

组织活动: 5

2011.11.11 晴.风和日丽。很适合骑车。今天是棍棍的节日. .. 一帮骚年们一起去扒光..我去扒肉~~

先是这天的线路:盘山-大梅沙-洞背村(越野路)-17英里(越野路)-土洋(午饭)-葵冲-坝光古银树保护区
              (自由活动1小时)-葵冲-土洋-沿海公路-伯公坳
码表里程数122公里
再上线路图

来张出发前的大合照,说好的陌生妹纸竟然没来.。。 小可乐仔在去途中摔车了,大可乐得要带着儿子回家受教育了..   故此行21人

在友友大婶的"速度不是很快呀" ~的前提下。我们很快的到达了本次我最爱的部分 。小越野!上PP

各种穿越丛林

当然还有各种推车

继续各种推车

山顶了。风景还不错的说。可惜木有在这里来个大合照和蟹一下下..

很快越野部分就玩完了。很不错的说。强度不算大。都能骑得动。 下来土洋吃饭

同时见证了友友菊花不是一般强大的说:lol ..在下来饭店坐下时。没多久。友友就发功了。菊花爆凳!;P 替可怜的小红凳默哀一秒...

饭后休息一会继续启程,途中各种迷路啊。终于在下午四点到达了坝光.....

继续是坝光,天阴阴的。另外的感觉

回程时走了绿道。得要扛车上楼梯。这个比较坑爹

棍棍们都很给力啊!一路的各种追赶~  为了达到最优的减肥效果。我一直跟着阿凯跟特雷西不停的拉。原来第一梯队不好混啊 。自我拉爆!.肥来的时候,各种饿啊!回来沙头角的最后几个坡坡都没啥力气了。还好有咱们的金牌美男子小万收我的尾。:lol

今天努力减肥。明天健康伴随:lol 。我们的口号是--让医院做不成胖纸的生意:lol ~~

我的减肥计划不断更新ing .....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 16

组织活动: 0

沙发

参加活动: 28

目标明确, 口号响亮!
景色不错。

参加活动: 25

你自我拉爆!爽死了吧

参加活动: 24

哈哈,大胖你应该把你所有的减肥日记整合起来更好。。。。。。

参加活动: 25

等看酷騎的PP

翱翔 发表于 2012-11-12 11:33
目标明确, 口号响亮!
景色不错。

景色是很不错的。可惜手机拍的。不能更好显示出来

特雷西 发表于 2012-11-12 11:37
哈哈,大胖你应该把你所有的减肥日记整合起来更好。。。。。。

一周拉一次。周日志更新

开心每一天 发表于 2012-11-12 11:37
你自我拉爆!爽死了吧

爽爆了。昨晚很早就睡觉了。。

组织活动: 12

自我拉爆的人都是有毅力的人