骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的夜骑凤凰山,突然魂的要飞了

参加活动: 0

组织活动: 0

开始没有想到来这里发贴,现在想起来也蛮佩服我自己的啦,嘎嘎

27号晚上,晚上上着班的,没有什么事做,电脑又坏了,无聊之极,拿着手机边发呆,边数着绵羊,一起的同事骑友要加班到9点半,一个人郁闷啊,群里的哥们姐妹们,木有人出去跑,
    不知咋 的突发奇想,想着一个人去骑凤凰山,想到就做,一跨上车子,风风火火滴的就往凤凰山冲,在福永大道上,一路有路灯,我就习惯性的把灯光了,节约电,确木有想到这成了当夜骑行的一大杯具,
  由于是新手,我上山的路上一直都练呼吸,以往上山没有注意什么,只是一路死踩,爬上去就感觉像只死狗一样,呼吸道好个难受啊,那感觉真痛苦,吱悠呼,    用着前辈总结的呼吸方法,这次一路直上,感觉要好多 了, 嘎嘎,在这里谢谢前辈们,    上山开了灯,到了第一岗亭的时候,还没有注意灯有什么变化,可 到第二岗亭的时候灯有点暗了, 我没有在意,月光这么好,有占光就可以了,怕啥,

一想就做,下的时候是从顶下到发射塔的那条路,   只是下了岗亭没到1   200米开始,灯就造反了,一下子就暗了下来,一拍,Y的又亮,只是一会的功夫又暗了,来来回回整了几只次,一火,管你,没有灯就没有灯,下坡路,一直控制着车速,一路唱着小歌,:“妹妹你坐船头,哥哥我岸走…………”鬼哭神叫的,一溜烟跑到了山里面了,
         有着淡淡的月光,四周静悄悄的,木有骑友,前后不着灯——自己的灯也没开,就是开了也不顶事,只是骑着耳边的风,呼呼的响着,心里一想,额滴妈啊,心里有点怕怕的,一抽疯,脚下不停的踩起来,更快了,风更响了,看到路边的路标在那里有点独特,仿佛就像个人一样,擦,越想越扯蛋,—— 在一个弯的地方,不哓得的,突然来了一声牛叫,只感觉当时头皮一炸,魂都飞起来,**,现在想起来,那时好在没有人看到,真丢人,一路直下,看到有上来的骑友,看到亮堂堂的灯,心里好感动……。现在想起来心里有点不爽,搞得昨天晚上反方向的又跑了一次,嘎嘎   这次我是先把灯搞好了再餐的,开着灯的感觉就是——非一般的感觉,哈哈,
       跟各位骑友说下,晚上夜骑最好带灯啊,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

抢沙发,!!你的心情描述的 。。。与灯无关。。。是怕鬼吧{:soso_e104:}

参加活动: 4

晕,夜晚骑上山你敢不开灯啊牛B哦哈哈,要是上小梧桐不带灯那就悲剧了,那连盏灯都没,暗的看不到对面的

参加活动: 1

刚从山上下来!确实晚上没得灯是件麻烦事

参加活动: 5

我还以为你今天晚上真的去骑车了,现在风好大……

参加活动: 19

不怕鬼,也不畏神。世间唯有一物能降服。。{:soso_e113:}

参加活动: 19

{:soso_e122:}!@#@¥¥%@¥……{:soso_e141:}!@#¥%@!#{:soso_e128:}¥%#%¥#¥#!!!…………{:soso_e151:}………………

参加活动: 0

备用电池也是必要的。 谁都不知道是否会夜骑,夜骑谁都估计不到要多久。

参加活动: 6

每次出去包里都装三个电池

参加活动: 25

{:soso__13774493937238790696_2:}頂