骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

山地车可以上地铁吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

山地车可以上地铁吗?还是要拆轮子?我的车只能前轮快拆。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 4

组织活动: 1

可以,我上周坐过,去我是从少年宫坐到深圳北站,拆了前轮,回时从清湖站到上梅林站没有拆轮子。

参加活动: 21

组织活动: 3

按地铁管理要求:物品长度不能超过1.6米,所以一般的山地车要拆前轮才没有违反规定。

参加活动: 41

RE: 山地车可以上地铁吗?

大陈 发表于 2012-2-15 21:47
可以,我上周坐过,去我是从少年宫坐到深圳北站,拆了前轮,回时从清湖站到上梅林站没有拆轮子。

其实我想说:别人给我们方便。我们也应该守规矩的。各地为爭取自行车带上地铁付出了多大的努力…不能为自己一时方便而搞得人家不给我们再带车上。

参加活动: 30

這 個可以有,必須地,你好我好大家好!

参加活动: 2

谢谢!这个也是俺一直要了解的!

参加活动: 22

北极狼 发表于 2012-2-16 12:18
谢谢!这个也是俺一直要了解的!

北极狼,一直想见识一下你,怎么就不见你跟队出现

我前后轮都拆了,用橡皮绑带绑了拿过,这样不是好拿点吗,再说装个后轮也就两分钟时间,

参加活动: 2

行--者 发表于 2012-2-16 12:32
北极狼,一直想见识一下你,怎么就不见你跟队出现

{:soso__4703571835392140432_4:} 。。。

好几次其他活动都和骑行天下的时间冲突了,一直都很想挨着骑行天下的前辈兄弟姐妹们沾点灵气,周日松山湖的活动又跟不上了,周日要去深圳湾休闲徒步2个来回,一定有机会的!{:soso_e113:}

{:soso__16984349925490629196_1:}