骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

双月传奇 9月15日

参加活动: 1

组织活动: 0

深圳福田-惠东双月湾港口镇,计划已久的行程,上周六终于完成了。
早上6点出发,晚上10点抵达,码表读数169KM,净时间12小时多一点,平均速度13KM/S。
可能是星期五晚餐没怎么吃主食,一出门就觉得腿上没力,一路都是血糖指数低迷,又一路逆风,加上第一次负重,速度上到18KM都会喘。

佰公坳   全装武装图,第一次负重骑行,其实都多少东西,装上车了才知道重,后胎压瘪了。前两去马峦山的时,X878都是2档就搞定,星期六遇坡就得1档~~~~  

在坝光溅了一身泥,刚保养完,又得洗车了。坝光开始就一路有绿道了,赶路,没有留影。
一路的低速,比预计完了2个小时到达惠东澳东,1点钟才和承诺汇合

石化城

北环路,很多缓坡,一上坡就被落好远

霞涌海滩

老虎洲

承诺哥,在十里银滩
过了十里银滩,承诺折回深圳,我返回即定路线

很喜欢找GOOGLE上没有标示的路径,多是乡村田间的小路,这次又是一路往不到头,两边是刚抽穗的稻田和一路光芒万丈。
这一路的精华所在,神来之笔了

——————

双月湾观全景

东海岸

西海岸

日落

日出

——————

第一次负重全副装备、第一次夜骑,感觉不错

不知道十一连续4天的行程扛不扛得住

港口大桥

港口大桥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

沙发,我是来参观的

标题翻译回来叫啥,双月湾传骑?

不单骑车 发表于 2012-9-18 17:12
标题翻译回来叫啥,双月湾传骑?

无所谓啦,随意

参加活动: 36

组织活动: 7

花明是牛人,一辆7速20寸小折,骑了近170KM,负重几十斤,我只是空车陪他走了一小段路。
真正的独行侠啊。
预祝你沿长江之行顺利完成,回来发照片啊。

青春,不是用来挥霍,是这样用来享受的。身体是地狱,眼睛是天堂。

承诺 发表于 2012-9-18 17:17
花明是牛人,一辆7速20寸小折,骑了近170KM,负重几十斤,我只是空车陪他走了一小段路。
预祝你沿长江之行 ...

承蒙关照

你们是去霞涌还是双月湾?我那天也到惠州去了,下午回来遇到一队龙岗的大概40多个人,于是我被捡了。。。

不单骑车 发表于 2012-9-18 17:20
你们是去霞涌还是双月湾?我那天也到惠州去了,下午回来遇到一队龙岗的大概40多个人,于是我被捡了。。。

途经霞涌~~~~~~~

参加活动: 16

好地方

参加活动: 8

漂亮啊,顶一个,有空带我也去溜达一圈