骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

福田下步庙新人报到,期望参加大家的活动

查看数: 3995 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-8 11:46

正文摘要:

本帖最后由 Insideout 于 2012-7-8 11:51 编辑 希望得到锻炼,大家有活动把我捎带上,我住华强南,滨河路旁边,车子是捷安特ATX770D

峰峰 发表于 2012-7-15 18:56:48
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎
啊海 发表于 2012-7-13 19:55:19
自游人 发表于 2012-7-12 10:54
好漂亮的车车,欢迎,对了华强南那边有个变态交警,拦我车,要看我车的发票,我说没带,他要扣我车,我说我 ...

要是组装车哪里来的发票?
Insideout 发表于 2012-7-13 11:58:50
拍了车和他的警察编号,他叫我删掉,还伸手抢我手机,我说你如果秉公执法就不应该怕拍照,

不畏强权,冷静理智,哥们,好样的!
华强北阳光 发表于 2012-7-13 11:11:03
有时间一起去银湖绿道,练习体能的绝佳场所,切忌下坡过快
骑中作乐 发表于 2012-7-12 17:01:26
欢迎欢迎。。
自游人 发表于 2012-7-12 10:54:28
好漂亮的车车,欢迎,对了华强南那边有个变态交警,拦我车,要看我车的发票,我说没带,他要扣我车,我说我又没违章,为什么扣车,他说他怀疑我的车来路不明,然后我就问他,你这皮鞋有发票没?没发票我怀疑你是偷的,那交警不叼我,抓住我车把叫我跟他走,我说你要扣车也行,你开张扣车凭证给我,然后我掏出手机拍照,并且说,这车几万块,要是有损坏你要负责,拍了车和他的警察编号,他叫我删掉,还伸手抢我手机,我说你如果秉公执法就不应该怕拍照,这时,已经围了很多人来看,最后有人报警了。然后把我带到交警中队做笔录,到了交警中队,有个人就找我谈话,还威胁说他们完全可以告我妨碍公务,到时候还有罚款拘留,但是呢,他又说,他们呢也不想把事情弄得这么绝情,如果我删除手机相片,不再提这事,就放我和我我的车走,这事情就算了,我一想,较劲也不理智,万一他们只手遮天,而我又一届介草民,哎,民不与官争,只能答应了。想想我们百姓每年纳税养着他们,却被他们欺负,心酸。
原色 发表于 2012-7-12 09:24:59
离你很近。就在附近,有机会一起骑车
忧南风 发表于 2012-7-11 08:56:19
精典车,新型人。欢迎。
差点叫三喜 发表于 2012-7-10 11:02:22
欢迎 好浓的甘蔗汁

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 20:31 , Processed in 0.042169 second(s), 51 queries .