骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

南山新人带着二手车来报到

查看数: 3937 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-14 12:56

正文摘要:

]本人年方三十,现蜗居在南山村,在来深圳几年已经被偷了5 辆车了,不过都是二手的破车.最近收了个二手SP18,,.不玩竞速,不玩险地.只想骑着上下班,偶尔出去休闲骑,锻炼下身体,放松下心情.无手套,无头盔,无骑行服的三无人 ...

单骑寻梦 发表于 2012-7-22 23:14:45
好车,也想入手一辆,呵呵
ˊ馬先生﹎. 发表于 2012-7-22 16:08:06
哈哈,同样的南山三无人员。
后街男孩 发表于 2012-7-19 08:48:10
靓车&靓仔
艾倫 发表于 2012-7-18 23:56:50
啊海 发表于 2012-7-18 23:01
SP 18 是什么浮云,没见过,俺小白了,求知求了解

呵呵 沒關係 一般人對小輪徑觀念是比較慢騎起路比較辛苦,其實剛好相反,原因就不多說了,騎過你就知道了
啊海 发表于 2012-7-18 23:01:09
ALAN1980 发表于 2012-7-18 13:27
這是大名鼎鼎的SP 18啊 換上451輪組 KEEP30不是難事 平路上40以上也容易

SP 18 是什么浮云,没见过,俺小白了,求知求了解
艾倫 发表于 2012-7-18 13:27:33
啊海 发表于 2012-7-16 21:39
这车只能上下班,偶尔公园或水库转两圈,10km以上估计累趴

這是大名鼎鼎的SP 18啊 換上451輪組 KEEP30不是難事 平路上40以上也容易
灰水 发表于 2012-7-18 09:55:24
是要手套等装备,,昨天入手新车,没带手套把手磨起了茧子,万一严重点,都不好
忧南风 发表于 2012-7-17 14:07:23
这个车很爽的,公路不输山地车;改成了双牙盘,爬坡更省力。。。。你的车比我的小白漂亮多了
啊海 发表于 2012-7-16 21:39:54
这车只能上下班,偶尔公园或水库转两圈,10km以上估计累趴

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 20:23 , Processed in 0.032935 second(s), 47 queries .