骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大鹏道卡斯杯自行车赛有感

查看数: 4606 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-17 14:06

正文摘要:

骑行满月刚好赶上大鹏道卡斯杯自行车赛,于是参加了山地越野普通组,对自己还是比较自信,比赛后,我错了,差距不是一点点,尤其是山路,完全被拉爆,第一次摔得连滚带爬,第一次撞得车头偏离30度前拆松掉,最后坚持 ...

楽x楽 发表于 2012-7-25 18:50:52
聽說冠軍才300塊
叶疯 发表于 2012-7-25 18:31:30
{:soso__16984349925490629196_1:}
阿廖 发表于 2012-7-25 17:07:03
图片太少了
远征军 发表于 2012-7-23 07:53:54

强哥,多去磨房转下,一般自行车赛事都有活动邀请!

强哥技术站 发表于 2012-7-22 22:47:42
强哥技术站 发表于 2012-7-19 12:30
啥时候的比赛啊·为什么不通知我呢

我哪里长途了  天天窝家里!闲的跟条狗一样
远征军 发表于 2012-7-22 08:27:57
黑馬 发表于 2012-7-19 19:52
这个主意好,但好像这里大部份对比赛不感冒!

作为一个比较专业的骑行网站,这样的比赛都不重视参与,让众多车友情何以堪啊!
无论怎样的赛事,一定 要组团观摩学习,一个创造骑行气氛,另外最重要的学习经验和教训,提高骑行水平。
风飘零 发表于 2012-7-21 09:54:51
重在参与,继续努力
南宫云遥 发表于 2012-7-21 06:52:31
蚂蚁 发表于 2012-7-20 12:20:42
黑馬 发表于 2012-7-19 19:52
这个主意好,但好像这里大部份对比赛不感冒!

有实力参加比赛的肯定是少数,能当啦啦队的应该有不少。需要逐步培养嘛,赛车手先结队组团赛出人气,啦啦队自然就来了。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 02:31 , Processed in 0.034836 second(s), 49 queries .