骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

决定入手了,挑战者350有红色的吗?

查看数: 6258 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-17 18:11

正文摘要:

决定入手了,挑战者350有红色的吗?网上有的实体店一定有的吗?我去实体店问了怎么没有?

极品风火轮 发表于 2012-9-7 17:47:20
阿Lo 发表于 2012-9-5 15:31
哈哈哈。。握手握手~

同感,我也原本搞个二手的,后来就转到XDS,又去MERIDA,就搞去了一K多。
相见不如怀念 发表于 2012-9-7 17:44:53
不推荐买美利达的。
小侯 发表于 2012-9-7 17:41:21
低端买品牌    高端买配置
半页书 发表于 2012-9-7 16:43:33
闷骚型狂人 发表于 2012-7-17 19:44
我买了挑战者500,不到7天就后悔!!!

如果你计划拿出3000元买车,请你掏6000元买!

一楼学到真理了。
阿Lo 发表于 2012-9-5 15:31:26
葱头 发表于 2012-7-17 22:59
我开始只想到天桥下买个50块的,结果去店里搞了1400的 是不是就是这个意思呢?

哈哈哈。。握手握手~
风飘零 发表于 2012-7-21 17:41:37
楼上的牛人真多啊,典型的刺激消费,哈哈
鸵鸟 发表于 2012-7-20 12:02:20
有见地,不过暂时还是买整车了
闷骚型狂人 发表于 2012-7-20 08:46:19
最好买组装车。自己选车架,一定不要美利达和捷安特的车架!选择其他国外品牌的,这样你怎么组装,怎么升级都比较有个性。如果你组装车还买美利达或捷安特的,即使花了10000元组装,但别人远远一看你的车,还是二三流的品牌。
闷骚型狂人 发表于 2012-7-20 08:42:51
车架可以用好一点的。直接上崔克,其他配件因为老化快,磨损快,所以之后慢慢一件件升级。

我买挑战者500,当时口袋只有5000元,所以按照常人的理论:根据钱包买车。买了之后发现,钱是可以再赚的,但T500是很难升级的,结果很快口袋又有了5000,但是挑战者500不能升级了,因为升级哪个部件都性价比不高!所以只能贱卖它,贱卖有可惜,升级又不行,总不能再花5000元升级之后是1万元的挑战者500吧?

所以要想3年内不后悔,必须一步到位!今年你花3000元买了T350,骑一年就想换车,忍到第二年换车,第二部车你肯定是换8000元以上的车了,不然你不会抛弃3000元的旧车,两年后旧车折价1000元出,你就等于5年内花10000元够了一部车,多出2000元的费用。还不算上你在T350身上的升级费用。

所以有人说,如果不选择一步到位,一部部车去升级,这样的费用反而更大!

比如买单反相机,一步到位买佳能无敌兔套机18000元,舍不得买或者没钱买,就只能先买650D套机8000元,用了2年,实在是不够自己用,太低端,想进阶想升级,处理掉,重新花18000元买无敌兔,这样的折腾费用更多。

一次性花一笔钱,一步到位,总比买一个扔一个强。不过没有钱就没办法,只能走弯路,走弯路几年下来的总费用更大。

就像信用卡的分期付款一样,你有钱可以一次性购买,没钱就分期付款,分期付款多付出10%的费用。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 23:30 , Processed in 0.043289 second(s), 48 queries .