骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位车友推荐一个非常棒的活动

查看数: 3392 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-18 14:59

正文摘要:

本幼驴前几天和朋友从深圳骑行回家,途中得知一个活动,好像叫什么“你低碳,我补贴,带着微博来张家界看海”由张家界景区旅游局主办的活动,只要你骑行到张家界,路程超过300公里,就可以去那边免费游览张家界的景 ...

骑遍天涯 发表于 2012-7-23 22:00:09
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 10:06
再补充一张

我信了,真羡慕。。。
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 10:15:14
强哥技术站 发表于 2012-7-19 22:17
没意思! 如果是骑到哪里把回来的车费给我报销还划算点!
湖南衡山 门票100RMB 如果你找当地的车店带你上 ...

光光张家界的各种门票算下来 800多块呢 对于我来说还是很划算的了
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 10:07:08
大众秦人 发表于 2012-7-23 09:24
这种活动还是要支持的。

恩啊 有时间可以去哦
大众秦人 发表于 2012-7-23 09:24:08
这种活动还是要支持的。
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 09:23:56
海水 发表于 2012-7-18 16:20
需要连接需要资料,哈哈

我是幼驴 没有权限发链接 发一个 白文的 你自己 复制粘贴 weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz 要了解更多我要了一个那个办公室的工作人员的qq 1051425284 您可以咨询他
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 09:23:27
见龙卸甲 发表于 2012-7-18 16:15
不错的啊 !

我是幼驴 没有权限发链接 发一个 白文的 你自己 复制粘贴 weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz 要了解更多我要了一个那个办公室的工作人员的qq 1051425284 您可以咨询他
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 09:23:03
开心每一天 发表于 2012-7-18 16:10
多些資料吧

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 23:35 , Processed in 0.064324 second(s), 39 queries .