骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

雞公山-午騎-20-7-2012

查看数: 6133 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-22 21:47

正文摘要:

聽阿明介紹及看看他曾拍的相片,風景很美且是越野路!真的心動了{:soso__7089261505738070553_2:} {:soso__637689327989451638_2:} 心動不行動{:soso__637689327989451638_2:} 便相約黃群、華仔、肥雄及他的弟弟 ...

阿乐 发表于 2012-7-26 00:35:25
好像很不错的地方
开心每一天 发表于 2012-7-25 17:29:48
huangqun071 发表于 2012-7-25 17:22
我和你在山边合影不错   哈哈 我到武汉了 回去深圳了在跟你们骑了..

一路順風
乐骑行 发表于 2012-7-25 17:22:15
我和你在山边合影不错   哈哈 我到武汉了 回去深圳了在跟你们骑了..
开心每一天 发表于 2012-7-25 12:06:16
楽x楽 发表于 2012-7-25 11:27
天池左边还有很多路。整片山玩一圈最后能返回到水库原路。玩遍整座山可以玩两个多小时

呵呵!謝謝
楽x楽 发表于 2012-7-25 11:27:30
天池左边还有很多路。整片山玩一圈最后能返回到水库原路。玩遍整座山可以玩两个多小时
可乐男 发表于 2012-7-23 22:22:16
开心每一天 发表于 2012-7-22 22:24
下次從那邊上看看..謝謝!

要是不下雨可以26号下班去。
开心每一天 发表于 2012-7-23 18:17:50
阿宇 发表于 2012-7-23 18:11
原来这是鸡公山啊,这里能骑多久,过过瘾不?

1小時..但應該可以再去另一面
阿宇 发表于 2012-7-23 18:11:06
原来这是鸡公山啊,这里能骑多久,过过瘾不?
华哥不解释 发表于 2012-7-23 18:03:19
开心每一天 发表于 2012-7-23 17:49
你到我空間去看看相片.....下次拍照開心D....就不會這樣子

好好,我现在就去看看

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 23:37 , Processed in 0.039524 second(s), 50 queries .