骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

福田新洲新的老人报到^V^

查看数: 3330 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-14 10:25

正文摘要:

大家好,我是新洲这边的,现在每天晚上都去红树林转一圈,感觉还是不错的 花了近一周的时间,在网上买零件把我那辆老爷车子--20年的中华diamond black修得靠谱了点,准备继续完善,希望在群里能学习到更多的自行车 ...

阿建 发表于 2012-8-16 10:25:07
那战车还参加过体育馆举办的自行车赛。安慰奖,一瓶水一把车锁
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 10:20:17
阿建 发表于 2012-8-16 10:14
能保留下来已经很不错了。

那是啊,只要不是能偷了,应该还是能保留下来的,因为这车子的质量真的过硬,到现在轮辐线一条都没断过,轮框有点变形了,但不影响,别的配件什么的都还好,总体感觉还是良好的。
阿建 发表于 2012-8-16 10:14:59
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 10:11
当时中华的车子全是出口的,内销的没有几辆,我是在西华宫里面那家中华专卖店里看到的,当时一看到就定下 ...

能保留下来已经很不错了。
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 10:11:52
阿建 发表于 2012-8-16 10:06
当时一辆蓝色的,被看上,扛走了。

当时中华的车子全是出口的,内销的没有几辆,我是在西华宫里面那家中华专卖店里看到的,当时一看到就定下了,我老妈也看上了,拿出她老人家刚发的奖金就给我买下了,当时真的是好激动啊,呵。。。。
阿建 发表于 2012-8-16 10:06:33
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 09:54
应该是吧,总之当时一眼就看上它了,别的车车都不感兴趣了,车车图已补上,欢迎拍砖!

当时一辆蓝色的,被看上,扛走了。
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 09:56:06
天才虎 发表于 2012-8-14 10:34
让我们也看看老爷车什么摸样呀

图补上啦,欢迎你怀旧一下,谢谢
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 09:55:35
天才虎 发表于 2012-8-14 10:34
求车车图

图已补上,欢迎拍砖!旧是上了点,但我慢慢收拾一下也是不错的,呵。。。。
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 09:54:48
醒目西西 发表于 2012-8-14 19:31
无图无真相啊,哈哈
还是欢迎加入骑行天下!

谢谢!图已补上,欢迎拍砖!
$钱自来$ 发表于 2012-8-16 09:54:31
阿建 发表于 2012-8-14 21:15
DB当时中华的主打吧!

应该是吧,总之当时一眼就看上它了,别的车车都不感兴趣了,车车图已补上,欢迎拍砖!

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 20:27 , Processed in 0.028697 second(s), 35 queries .