骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

上锁鞋初体验

查看数: 4387 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-11 22:53

正文摘要:

今天下午和朋友没什么事.去装车店逛逛..结果一逛..看见有锁鞋.就搞了一双 然后骑了20km.感觉非常不错..不过有时刻意的后面去拉升.都忘了前面要用力踩了. 特别是感觉上坡时更好用力了..不过其实不管是踩还是拉.脚都 ...

戒盈 发表于 2012-10-22 16:25:34
山地车上锁鞋?有必要吗
醒目西西 发表于 2012-10-17 11:27:35
静态摔很恐怖ING
旮旯大帝 发表于 2012-10-17 09:39:41
锁鞋好东西,但一定要练好再骑,基本穿锁鞋的都,摔也都是静态摔,很少动态,开始时一定要调好锁扣的松紧度,开始松点,好解扣!骑行是时左右脚拉和踏好好结合,可以省很多力气,也提高效率!我开始头一天摔了2次,第二天一次,然后习惯了就没摔过,开始几天最好带护膝和护膝,做好摔几次的准备!!骑行时到交叉路要养成解一个扣的习惯!!!
海阔天空sz 发表于 2012-10-16 22:48:56
就算在家里练也要小心
看过人家说有一人在家里练,结果摔了,把旁边的玻璃茶几撞碎了,玻璃插进肺里面,一命呜呼了
要是在外面就更危险了

这个有点过了吧?这样的话新人哪敢上锁啊,哈哈
小点点 发表于 2012-10-16 22:10:26
这个问题貌似每个月都有那么几天。。。。。。。
身后一米 发表于 2012-10-16 19:50:42
我纳闷...这鞋锁上去了..我速度慢下来,要脚点地吧,停下来也要脚点地吧..你这鞋锁上了..脚怎么下来啊?
山鹰 发表于 2012-10-16 17:24:52
学习了,手上宽松也咱也上个玩玩
翠竹-留白 发表于 2012-10-16 11:14:33
貌似锁鞋水很深啊~~~~
乐骑行 发表于 2012-10-15 11:50:23
乐骑行 发表于 2012-10-12 11:08
其实并不是所有一开始上锁就一定会摔 比如我 一个多月了  山路 城市路 都骑了不少 一次都没摔过   多给自己 ...

哈哈  同样是锁鞋的你 怎能如此对我。。。  那我一定要倍加努力 一定要让你以及其他跟你一样愿望的同学失望

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.032871 second(s), 50 queries .