骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

20121104松山湖游记

查看数: 3254 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-6 15:57

正文摘要:

公司几个同事七点半集合从深圳出发去松山湖游玩,途径东莞长安镇 大岭山镇 到达松山湖 风景太美了,适合情侣相伴骑行,几个大老爷们儿看的眼睛都直了,到处都是美女靓女 ,集体表决下次坚决不组团了, ...

飘渺万里 发表于 2012-11-16 15:49:00
七月的猪 发表于 2012-11-16 09:11
大新这边骑到石岩 我就累爆缸了~

到石岩就不远了
大新走南头过同乐村-留仙洞-白芒-石岩-公明-松岗-大岭山杨屋就到了,石岩已经差不多有一半的路程了 ,后面就比较平坦
七月的猪 发表于 2012-11-16 09:11:54
飘渺万里 发表于 2012-11-15 18:53
看你在哪个位置,走石岩后面的根玉路去松岗上大岭山很轻松,路好风景好,要求的发动机功率也小

大新这边骑到石岩 我就累爆缸了~
飘渺万里 发表于 2012-11-15 18:53:12
七月的猪 发表于 2012-11-7 09:09
请问 深圳南山骑过去要多久?大概多少KM?适合新手去 么?

看你在哪个位置,走石岩后面的根玉路去松岗上大岭山很轻松,路好风景好,要求的发动机功率也小
专业级菜鸟 发表于 2012-11-15 15:59:38
呵呵。4号我也去了。从光明到那边一个来回。加环湖,再加找人。大约130公里。感觉不累的。下次还去
安迪 发表于 2012-11-7 10:14:33
七月的猪 发表于 2012-11-7 09:09

我也是新手(不到200km),这星期打算和朋友2个走起,从盐田走 来回200km
→夏末 发表于 2012-11-7 09:17:13
   下次悄悄的过。。。。
七月的猪 发表于 2012-11-7 09:09:09
飘渺万里 发表于 2012-11-6 15:58
沙发的有没有

甜妞 发表于 2012-11-6 23:52:23
松山湖只去过一部分地方,貌似这里没有经过呢。
老樟树 发表于 2012-11-6 22:50:57
顶贴专业户

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-19 15:56 , Processed in 0.042514 second(s), 46 queries .