骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

半个多月的煎熬,终于把心爱的车车带回家了

查看数: 8191 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-13 15:07

正文摘要:

半个多月的纠结,今天冲动了,直接买车车去了.买了挑战者300,连头盔加手套3980块,那叫一个兴奋阿.骑回家的,路上连路也不认识,以问路到家的,挺有成就感的.回家都不敢和老爸说多少钱买的,我爸说这车估计要5.6百了吧,我点 ...

闪电 发表于 2012-12-25 23:57:11
good bike!
自由后卫 发表于 2012-12-25 23:08:57
5,600的车车啊,呵呵
山鹰 发表于 2012-12-25 14:21:40
Me双子 发表于 2012-12-13 15:49
我还没买骑行服,给个建议买什么?头部保暖?具体 说一下,我只有一头盔加手套呢

当然是骑行天下的骑行服了,多出来参加活动
踏浪 发表于 2012-12-24 22:05:06
Me双子 发表于 2012-12-24 21:05:13
gsc1239 发表于 2012-12-17 22:02
看见价格表示。。车店好TM黑。我这边挑300价格3398,还送头盔,手套,车前灯,尾灯,锁,车前包,反光绑脚带 ...

送这么多啦,真羡慕.头盔手套我都是自己买的
阿铜 发表于 2012-12-20 22:21:28
哈哈哈,笑死人了,抢来抢去是苏州MM。建议你们下次一起去西藏
飘渺万里 发表于 2012-12-20 22:16:42
Me双子 发表于 2012-12-19 17:26
谢谢提醒,自从上次骑车感冒后,我现在每次出去骑车保暖都错的不错,基本是骑车二十分钟后就热起来了

主要是骑行姿势和踩踏频率这些专业知识!我就是一个例子,髌骨受伤!
远方123 发表于 2012-12-19 23:31:03
美女加美车,没得说
西丽-官龙 发表于 2012-12-19 22:53:55
额~是个妹子呀,真漂亮

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 16:33 , Processed in 0.032356 second(s), 50 queries .