骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于到达了3号碑!!

查看数: 5327 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-30 20:53

正文摘要:

昨天,访遍深圳各大车行,终于发现了一辆29er。 大家看看29er和26寸的比较吧

meiektu 发表于 2013-3-12 15:46:16
银湖是个好地方
撸一把 发表于 2013-3-11 16:50:48
szyrx 发表于 2013-3-11 15:03:49
认识这个世界!
tony_G 发表于 2013-2-6 12:08:54
单飞有单飞的乐趣,我去三号碑也是单飞的
七月的猪 发表于 2013-1-10 09:52:07
麦逖夫 发表于 2013-1-1 11:50
走中山公园路---同乐路-转留仙大道---留仙大道往东一直走到长岭陂地铁出口,右拐进长源村,在长源村我搞错 ...

路线我也记下、、以后练成了 可以去!
七月的猪 发表于 2013-1-10 09:48:50
麦逖夫 发表于 2012-12-30 21:32
好呀,下次通知我吧,我住前海!

离我也很近好不好。。。。。
麦逖夫 发表于 2013-1-3 22:17:49
麦逖夫 发表于 2012-12-30 22:02
北环才是山地车的王道,一路狂飙,只在大沙河公园停顿了一下,因为有几台警车停在那里,虽然今天俺不怕查酒 ...

我都是走自行车道的
燃烧 发表于 2013-1-1 23:58:01
美利达也有一款29的
麦逖夫 发表于 2013-1-1 11:50:09
月上中空 发表于 2012-12-31 21:19
求路线图,谢谢

走中山公园路---同乐路-转留仙大道---留仙大道往东一直走到长岭陂地铁出口,右拐进长源村,在长源村我搞错了,往左拐了,结果走进到了长源老村,里面倒是很有古朴遗风,但是太多狼狗了,吓得赶紧退出来了。

后来就只能往右拐了,直接走到头是一个大拐弯,但是这个地方有“绿色休息区”,这样心里就有数了,再直接往前走100多米,右手边就看到了传说中的“石板路”,有2个指示牌,没有记住是什么,好像是“双XX绿色通道”。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 22:41 , Processed in 0.035667 second(s), 46 queries .