骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀揣梦想!骑行路上的人与事!

查看数: 3591 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 22:29

正文摘要:

知道骑行天下到加入它,接近两个月了! 渐渐的开始真正了解里面的人和事!原来踩单车是那么的舒坦!原来一群陌生的人也可以再一起喝酒聊天!原来一群原本陌生的人可以因为骑行发生各种美妙的故事! 还记得在上高 ...

宝安-周仔 发表于 2013-4-25 20:19:58
文龍..好好休息..以后还有很多机会騎車..
杨帆 发表于 2013-4-24 22:54:23
"早上!4点钟,女孩子们起床了!"我以为照片里会有很多妹子呢? 哈哈
聪头 发表于 2013-4-24 22:43:41
好好在家养着,多包点汤喝
聪头 发表于 2013-4-24 22:36:54
后来听摔车的弓长张说:回来的路上还有人摔车!天,原来是你!还这么严重!
无尘大师 发表于 2013-4-24 22:07:35
摔的不轻啊。看这伤口要7针以上啦。
叮咚 发表于 2013-4-24 21:51:57
现在距离摔车10天了,自己可以自主走动了!脸上也拆线了!留下了一道美丽的疤痕!中间感谢大家的问候,特别是周仔和雪 经常陪我去换药!(专车接送哦!OY !)相信再过不久我就可以再次穿梭在黑夜中的凤凰山上!
福永、凡人 发表于 2013-4-24 21:14:55
福永、凡人 发表于 2013-4-24 18:27
我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现 ...

为什么大家都知道了、、、
福永、凡人 发表于 2013-4-24 18:27:42
我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现又爆了、、、、、没跟上、、、

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.039866 second(s), 45 queries .