骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

久欲042sb塔基部分拿不下来(以补图)

查看数: 2131 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 14:56

正文摘要:

久欲042sb塔基部分拿不下来(以补图) 对了,这个G2是不是正品?

自游人 发表于 2013-5-4 15:06:38
我估计里面的培林偏了,卡住了,才拿不下来,新手拆培林的轮组经常有这种情况发生。。。
太阳风 发表于 2013-5-4 10:39:53
保养过一次,基座很容易取下的。
你这个是不是要敲下,往碟片方向。
非一般的蚂蚁 发表于 2013-4-28 16:36:04
楼上的,您是中科院出来的吧!您还是回去帮天朝造火箭修航母吧!这里只是整单车的
弓长张 发表于 2013-4-27 20:12:51
安装时,应该用加热等物理方法,应到专业的点去处理,避免二次损伤
非一般的蚂蚁 发表于 2013-4-27 09:40:42
看图说话,你这左右一黑一橙色的培林橡胶圈,估计这花鼓已经拆装过...而导致目前这种情况很可能是装回去的时候装偏了,培林与轴心不在同一条中心线...
如果按照3楼的方法还是拆不下来的话,建议你去专业车店找专业技师.
如果你想自己动手丰衣足食的话呢,我给你的建议就一个字 "砸!"
和前花鼓不同,后轴是钢制的,所以可以直接用铁锤砸,但是砸也有一定的技巧,由轻到重,水平敲击,留心观察...
再啰嗦一句,动手之前把你那崭新的碟片拆下来

"拆装有风险,动手需谨慎"!
码工 发表于 2013-4-27 00:37:46
围观中,,,
新手骑行者 发表于 2013-4-26 22:33:10
把培林换了,你说的方法我试过,还用木头打过都不出来,是不是有那个结构没搞出来?
寒流逆袭 发表于 2013-4-26 17:14:39
哎呀,发了两个帖啊
没人回答噢
那什么
你这个情况是
怎么说,算是工业的好轴承的安装方式吧
所以徒手还是比较难下来的
虽然按理来说自行车不该如此
普通的花鼓都是直接就拿下来了
我有一个也就久欲4培林的,不过不是42
那个轻敲一下也就下来了
你这个呀..

原理还是一样的
把塔基外外拔
你这个是太紧了
我以前是有工具的
不过我一整套工具都不知道丢哪里了
一直在找,找不到太痛苦了
不然就可以帮你了
不知道哪个车店工具会齐一点
可以去车店问问吧

或者可以把1112飞轮片放上去
再飞轮盖锁住
抹布包住徒手用力往外拔应该就出来了
不过你弄它下来干嘛呢
培林一般是坏不了的啦
而且这个拔出来就装不回去的了
那个安装的工具就更麻烦了
而且挺贵的,一般还没有
这种情况估计普通的静力压入还压不进去
更别提没工具要拿锤子敲了
新手骑行者 发表于 2013-4-26 14:57:12
要怎么样才能拿下塔基?

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-22 05:42 , Processed in 0.030351 second(s), 45 queries .