骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

民康路口能上自行车不 走了两次都没找到路

查看数: 2543 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-7 09:25

正文摘要:

本人想去三号碑溜达 不知道从五和大道怎么过到深圳北站? 第一次走到了南坪快线 第二次用的谷歌骑行规划走到了民康路口 但是到了收费站 不知道能不能过 直接回来了 回来看到有骑游从民康路口方向过来 ...

阿兵 发表于 2013-6-24 13:29:13
哈哈哈,我上次从坂田绿道下来也误走入了那段快速路~~~
汉安堂 发表于 2013-5-21 22:51:57
没有收费站的
天朝梨花猫 发表于 2013-5-9 10:26:03
vile10 发表于 2013-5-9 09:59
五和大道 - 雅园路 - 华南路 - 民康路一直走
五和大道 - 永香西路 (阳光湾畔麦当劳正对面) - 华南路 (春 ...

跟着一大妈走过去了 神勇大妈啊 直接走马路中间
vile10 发表于 2013-5-9 09:59:47
五和大道 - 雅园路 - 华南路 - 民康路一直走
五和大道 - 永香西路 (阳光湾畔麦当劳正对面) - 华南路 (春华四季园) - 民康路一直走
屌丝2号 发表于 2013-5-7 14:51:54
要不直接走布龙路转梅龙路吧,,,大路好找
太阳风 发表于 2013-5-7 12:33:25
走过一次忘鸟。
李诺 发表于 2013-5-7 11:57:38
周六找人给你带带路
坂田-六月 发表于 2013-5-7 08:54:27
我每次都是走民康路然后转民塘路。有一次想直走然后转致远路,但不知道怎么走。
vile10 发表于 2013-5-7 07:57:23
你的路线图是对的 我就住在龙岸花园这边 你下次要人晚上带路 我带

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-21 01:28 , Processed in 0.034781 second(s), 48 queries .