骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的珍藏“老照片”--记沿江高速骑(附视频)

查看数: 18916 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-11 23:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 299188; 本帖最后由 ★小金★ 于 2013-5-12 22:22 编辑 在无意中看到老铁的相约偶遇帖 广深沿海高速公路尝新路   飙车观海景[深圳] 正好,今天休息,于是就想体验一下 “敢为 ...

孜孜不倦 发表于 2013-5-12 19:01:50
小金上图神速,标题恰当,让人翻着今天的新照片的同时脑沟里已沉积着旧照片的价值,值得珍藏的价值.这是时光和我说的话.

先说明昨天的概况

之后是感受高架桥下的江景
孜孜不倦 发表于 2013-5-12 20:51:03

迪卡侬前,美人鱼在空中游,这水天没什么差别,这就是老铁今天想要的效果。

闪闪亮亮的不锈钢圆球头,多少看上去有点生硬,增添生辉唯有炳,这就是炳老想要的效果。

浩浩荡荡的,整整齐齐的。

起步了

俯瞰
孜孜不倦 发表于 2013-5-12 21:10:06
一路上,就像在水上飘的感觉,像水鸟在江面滑翔的感觉。一路都是平平坦坦的路,每走一步都要脚踏实地的死踏,八十多公里不停的踏,难以想象,屁股真的开花了,边老鸟骆驼也说受不了了!的确,感觉比上次骑大浪光明大屏嶂还累,可能原因是,虽然山坡路起伏,但毕竟有休息缓冲时,而且还是有氧负离子那种,而海边只有潮湿闷热的海风,谈不上有氧运动……所以,可能这就是差别了!

炳老说,他要飞啦!
炳哥 发表于 2013-5-13 08:45:25
★小金★ 发表于 2013-5-11 23:40
他,孜孜不倦。完全没有想到小金崇拜的校长,
会出现在今天的骑行活动中,真是有缘何处不相逢!

小金的短片好激情
虎子W 发表于 2013-7-27 10:15:20
想去试试
"FISH。 发表于 2013-7-26 17:52:40
沿江高速很爽~不过很快就要通车啦~没骑的~快到去骑吧~却是很爽
儒仔 发表于 2013-7-23 18:57:29
好像去啊,有没有带!
月上中空 发表于 2013-7-18 17:38:56
今晚去试骑一下
jackide 发表于 2013-6-20 12:52:24
可以上高速?
夕阳 发表于 2013-6-8 16:05:33
前几天我也从福永上去了 深圳往广州方向  路况不是很好 碎石很多 晚上走的 隔一段就有桥墩之间的接缝 需要减速通过 漆黑的路面 十分吸光   车灯太垃圾 速度一直上不来  走了一段路就折返了
艹山大队长 发表于 2013-6-5 11:19:52
那个软尾小妹是?呵呵,高速你们都敢上,太猛了你们
捌零後 发表于 2013-5-28 16:32:38
神作。。。膜拜。
运动流浪猫 发表于 2013-5-23 21:36:30
视频怎么看不到呢
快乐相伴 发表于 2013-5-23 20:20:15
支持~~一路走来~

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-4 07:34 , Processed in 0.046939 second(s), 62 queries .