骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏……单飞不靠谱,六月青藏,是否有幸能与君同行!

查看数: 7684 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-16 22:10

正文摘要:

西藏是一种久痛而未治的病,与其说是未治,倒不如说是压根无药可医! 曾多少次在梦里拿着单反满山的串跑,梦见自己躺在开满格桑花的地方一个劲的傻笑…… 明年复明年,明年何其多,三年前我打算进藏,然后每年都会 ...

蓝捷 发表于 2013-6-6 08:08:11
:):):)
深圳宇宙人 发表于 2013-6-6 08:06:15
深圳宇宙人 发表于 2013-5-21 15:06
青藏公路是最好骑行的路线,一百公里内必有镇、村、和客栈,出发前根据你的骑行能力,设定每天的宿营地, ...

想法与行动,有很大距离!
阳光上东 发表于 2013-6-5 23:18:23
期盼归来   凯旋吧
老铁 发表于 2013-5-23 23:58:06
骑车去西藏的话青藏线不如川藏线或者滇藏线。青藏线的景观相对较单调。基本只有雪山高原。而滇藏线的景观要丰富得多。被称为地质地貌景观大道。现在骑单车的人也多的去了。你一个妹子去骑的话不用约伴儿,在路上分分钟都可能被收编到别的队伍里面去,只要你自己愿意的话。
顺祝一路平安,实现自己的梦。
龙华——宇 发表于 2013-5-23 21:53:38
又一牛人佩服
撸一把 发表于 2013-5-23 15:15:36
又来了一个神人,凡人我只有仰望的份啦,
何氏游魂 发表于 2013-5-22 21:01:11
何氏游魂 发表于 2013-5-22 19:36
加油,徒步很辛苦,希望你可以走出去,支持!

就为了油菜花开吗?,西部的秋天是好漂亮的!我们骑行,我本意在秋出行的,这样感觉早了点,路上没有太多的惊喜,山除了绿色就是灰色,没有了秋的那种活力!个人感受,呵呵
WinJ 发表于 2013-5-22 20:00:12
WinJ 发表于 2013-5-17 09:11
恩,谢谢!一旦打包了车车就不会有退却的念头,因为一有念头估计全程搭车!

四号到拉萨嘿嘿……
何氏游魂 发表于 2013-5-22 19:36:50
加油,徒步很辛苦,希望你可以走出去,支持!

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.046157 second(s), 49 queries .