骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道----流浪者

查看数: 4557 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-17 19:41

正文摘要:

骑龄一年,以前都是单飞,居无定所,最近三年,在深圳搬家13次,目前混在西乡。自行车飞轮坏了,一直没去修,得赶紧去修下了,以便跟上大家的步伐,加入到骑行的这个大家庭来。哈哈。

liuping027 发表于 2013-6-21 18:39:18
风清云 发表于 2013-6-17 19:56
翻越白茫雪山的第二个垭口,不知道是该叫白茫雪山还是叫梅里雪山。赫赫。

应该是白茫雪山,梅里没这么小

張先森 发表于 2013-6-19 19:28:47
欢迎一下 去过不少地方
阿兵 发表于 2013-6-18 23:57:08
风清云 发表于 2013-6-18 13:13
琢磨了好久,才明白你说的是,1111路碑。

哈哈哈哈,猜得真快!~~~
风清云 发表于 2013-6-18 17:20:45
小码过河 发表于 2013-6-18 16:38
这个新人不怎么新啊,强悍

潜伏论坛一年,现在才注册,我要检讨
小饭萌主 发表于 2013-6-18 17:13:49
风清云 发表于 2013-6-18 13:34
三年2家公司貌似也不多哦。不过一家公司搬迁一次,另一家公司搬迁两次,漂泊的我遇上漂泊的公司,注定跟着 ...

我手上没有妹子资源,哎。。。我自己都难办
小码过河 发表于 2013-6-18 16:38:41
这个新人不怎么新啊,强悍
风清云 发表于 2013-6-18 14:43:51
如意 发表于 2013-6-18 14:35
欢迎,欢迎。居无定所的就是我们这些在飘的人儿了。像风儿,像云儿。。。。。。。

兄弟,你懂我
风清云 发表于 2013-6-18 14:41:13
我想淡定 发表于 2013-6-18 14:17
论坛新人之骑车老鸟,欢迎欢迎啊。你每次搬家不会就一辆自行车驼几个包就搞掂了吧,哈哈

公交搬,地铁搬,货车搬,还没自行车搬过,下次试试,。。。汗,还是不要有下次了
如意 发表于 2013-6-18 14:35:32
欢迎,欢迎。居无定所的就是我们这些在飘的人儿了。像风儿,像云儿。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 09:32 , Processed in 0.070519 second(s), 47 queries .