骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日休闲美食骑行

查看数: 13118 | 评论数: 154 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-18 14:39

正文摘要:

活动约伴中 【活动时间】:2013 年 6月23日 【活动线路】: 深圳北站——银湖绿道——3号碑——农庄FB——西丽大学城(摘荔枝,追兔子)——大勘村烧鸡 【活动联系人】:老猫13823255257 【活动协作】:小金  ...

推土机 发表于 2013-7-3 15:42:05
推土机 发表于 2013-7-1 12:08
又有得吃有得玩啊

有空会关注的,猫姐
推土机 发表于 2013-7-1 12:08:43
又有得吃有得玩啊
轩尼诗 发表于 2013-6-30 09:58:52
龙凤呈祥 发表于 2013-6-29 22:12
哈哈!轩尼诗虽然我还不会拍摄,但你有没有发现这个角度非常好,男女老少皆宜!
还真的感 ...

为了骑行天下这个大家庭的开心快乐.个人的付出没什么.不必言谢
龙凤 发表于 2013-6-29 22:34:49
龙凤呈祥 发表于 2013-6-25 23:38
这一天骑得爽歪了,吃得撑倒了.......上传手机拍的几张活动照片。

海洋之心,谁说笑不露齿,笑是一个无声的语言,发自内心的笑才最真最美!
那天活动我发现你一路上都很兴奋很开心。的确应该收藏照片以后好好回味这样的时光!
海洋之心 发表于 2013-6-29 22:26:40
突然发现我那眼睛还很大.
龙凤 发表于 2013-6-29 22:12:44
轩尼诗 发表于 2013-6-29 21:48
冲凉的都发上来?儿童不宜

哈哈!轩尼诗虽然我还不会拍摄,但你有没有发现这个角度非常好,男女老少皆宜!
还真的感谢冲凉阿哥联系的果场,村长、果老板人都很好都很友善!大家摘吃的很愉快!听闲人说我们那天赚大了。
轩尼诗 发表于 2013-6-29 21:48:42
冲凉的都发上来?儿童不宜
蓝月 发表于 2013-6-27 22:51:57
蓝月 发表于 2013-6-23 23:34
这里发一张合影,其他在我的帖子里,不重复再发了,,

谢谢啊,,辛苦了,,
猫寂 发表于 2013-6-26 08:43:43
活动财务明细:
中餐:(参加人数:46人)
收入:45*30+1*26(不参加摘荔枝)=1376元
支出:4*310=1240元

余:136元

摘荔枝:(44个人进园)
收入:44*50元=2200元
      卖出多出荔枝:50元(闲人)+50元(人生如梦)+100元(兴兴)=200元
支出:2000元
余:400元

晚上烧鸡:(9人)
收入:9*40元=360元
支出:360元

本次活动结余:136元(中餐)+400元(摘荔枝)=536元(转入骑行天下活动基金)

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 12:19 , Processed in 0.041818 second(s), 49 queries .