骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月7日激情相约马峦山(南山队)

查看数: 9989 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-2 16:27

正文摘要:

【活动时间】:2013 年 7月 7日 。 【活动地点】:深圳马峦山。

沉香 发表于 2013-7-9 16:19:29
老铁 发表于 2013-7-8 19:52
昨天骑行天下组织的去马峦山的活动本来是非常圆满的。但是后来听说南山群的在回家的路上走的一些弯路。作为 ...

都是一场大雨惹的祸~~~~~
不过新人确实要跟紧大部队,陌生地方单飞好危险....
建议南山群以后组织活动过程中,在前期中途休息时间,就请群内都自我介绍下,多闲聊,混个脸熟,也好跟人啊,不然分散了都不知道哪些是南山的....

总之,大家自娱自乐,因共同乐趣而聚在一起,多发扬开放、平等、互助的精神,户外活动才更精彩!
沉香 发表于 2013-7-9 16:05:30
小饭萌主 发表于 2013-7-8 11:33
昨天有多少女女参加哇?
据我目测不超过20个吧。。。
我只看了我这边几桌。。。

哇,俺新人,就看到一辆小折,难道遇到盟主了?幸会!
窑头哈哈 发表于 2013-7-9 13:15:34
老铁 发表于 2013-7-8 19:52
昨天骑行天下组织的去马峦山的活动本来是非常圆满的。但是后来听说南山群的在回家的路上走的一些弯路。作为 ...

老铁,老鸟,老好人
南山麦兜 发表于 2013-7-9 11:10:45
小饭萌主 发表于 2013-7-9 08:58
呀,你就是大名鼎鼎的麦兜哇

别提了  现在丢人丢到家了
小饭萌主 发表于 2013-7-9 09:14:36
哇,老铁,我不是北方姑娘呀
不过你那么说是在说我普通话好
其实我只是学的主播专业哇
但是我真有那么像北方口音咩
嘿嘿嘿
小饭萌主 发表于 2013-7-9 08:58:00
南山麦兜 发表于 2013-7-8 23:42
必须给力.........

呀,你就是大名鼎鼎的麦兜哇
小饭萌主 发表于 2013-7-9 08:56:54
老铁 发表于 2013-7-8 20:13
哈哈,你说的一点没错打字是我的短板。
这次活动见到你,是个穿白色衣服的说普通话的MM。
原来总是在论坛 ...

矮油人家不说普通话说啥话蛮。。
大家不都说普通话
原来徒步啊?也就徒过一条没路的蝴蝶谷,在小梅沙后面一带
爬过一次梧桐山
什么武功山啦
船底顶啦
七娘山啦
。。。。
通通没徒过。。
其实我只是觉得我耐力还行
要是我有一辆大车车,我应该会多骑的
小折比较累啊
给我一辆大车,我能征服银湖山
南山麦兜 发表于 2013-7-8 23:42:34
丽lily 发表于 2013-7-6 14:34
麦兜这长相好给力啊,加油

必须给力.........
老铁 发表于 2013-7-8 20:13:03
哈哈,你说的一点没错打字是我的短板。
这次活动见到你,是个穿白色衣服的说普通话的MM。
原来总是在论坛看到你说话,但是很少看到你参加骑车活动,以为你是个光说不练的主。这次看到你很生猛哦。多多提车身材越练越棒。好像听你说原来是玩儿徒步的。那身体基础应该是很好的了。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-19 15:19 , Processed in 0.083101 second(s), 48 queries .