骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙华新手携爱车malvern star报到,望各路高手多多赐教!

查看数: 3834 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-8 20:14

正文摘要:

小生爱好骑自行车,从初一下学期有了第一辆自行车开始,到高中,后来出社会,断断续续车龄已有五年之久,不是不是专业户。与骑行天下的高手、大侠相比,那是差十万八千里。   有幸知晓骑行 ...

凌空飞翔 发表于 2013-7-9 18:45:59
天涯若比邻 发表于 2013-7-9 16:39
欢迎欢迎

请多多赐教!
凌空飞翔 发表于 2013-7-9 18:45:26
面团 发表于 2013-7-9 13:13
车车还是爱惜一下吧。洗洗。。。

我大概的擦了擦,擦太亮了,贼惦记呢!我第一辆从揭阳带来的山地车就是因为整太干净让贼给盯上的,结果就被偷了!
凌空飞翔 发表于 2013-7-9 18:42:18
下雨天晴234 发表于 2013-7-9 09:32
我感觉到红豆在我前一步来了。我也赶紧跟上。。。。

你和红豆姐啥子关系?一前一后,若能一唱一和更好!
凌空飞翔 发表于 2013-7-9 18:40:35
红豆 发表于 2013-7-9 09:10
我正在路过,貌似听到有人叫我了,进来看一下

嘿嘿~欢迎做客此楼!
凌空飞翔 发表于 2013-7-9 18:39:53
大懒虫丶 发表于 2013-7-9 09:08
不管车贵不贵,好不好。自己骑着舒服就行,LZ对自己的车车很了解每个部件。 那个你发的前轮那个带扣专业点就 ...

原来那是快拆呀!学习了。其实所有的部件我都是网上查找了解的,有些也是论坛学习的!
天涯若比邻 发表于 2013-7-9 16:39:20
欢迎欢迎
面团 发表于 2013-7-9 13:13:21
车车还是爱惜一下吧。洗洗。。。
下雨天晴234 发表于 2013-7-9 09:32:12
我感觉到红豆在我前一步来了。我也赶紧跟上。。。。
红豆 发表于 2013-7-9 09:10:52
我正在路过,貌似听到有人叫我了,进来看一下

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 09:30 , Processed in 0.037528 second(s), 42 queries .