骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去体育馆换车把,随便爽了一下来自瑞士的自行车品牌SCOTT,感觉不错!价位还可以

查看数: 5197 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-13 13:39

正文摘要:

南联—阿亮 发表于 2013-7-20 13:28:25
不太懂,只有羡慕了!
光明-建军 发表于 2013-7-20 12:58:09
豪车,我们就只能看看了。
虎子W 发表于 2013-7-20 11:34:53
初级,看不懂,静观
爱骑车的疯子 发表于 2013-7-20 11:22:15
我现在骑SCOTT CR1 的公路车。。。感觉还不错,车架兼顾了舒适性和爆发力。只是涂装没有以前那么大胆了,看来SCOTT慢慢在转变自行的形象,真是低调的奢华!
我真的好可怜哦 发表于 2013-7-19 20:20:45
如果减掉一个0,或许会考虑一下
绿道骑行者 发表于 2013-7-19 10:44:23
一一 发表于 2013-7-19 10:40
难道你不知道户外这玩意设备不断在更新换代吗?弱弱的问一下户外器材你家里都拥有吗?

你先做完数学题再说吧!我没有什么户外器材,但房子比较多。
老A 发表于 2013-7-19 10:41:43
很明显楼主上田面村的地主,有99套单间在收租。。。。。
一一 发表于 2013-7-19 10:40:46
digistar8055 发表于 2013-7-19 10:30
你上网搜索一下田面村一套单间租金,再乘以99,算一下我能玩多少?

难道你不知道户外这玩意设备不断在更新换代吗?弱弱的问一下户外器材你家里都拥有吗?
绿道骑行者 发表于 2013-7-19 10:39:12
一一 发表于 2013-7-19 10:36
那你觉得深圳村书记是不是农民出生,还是一生下就是当官的,难道你以为个个都是有家庭背景

我不是说了我只是个农民吗?没看懂啊?

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.034013 second(s), 48 queries .